Варикоз!
Anonymous
10 Apr 2008, 12:21
Здравствуйте!У меня год назад стали выпирать вены на ногах!Причем достаточно сильно!Сначала они просто виднелись под кожей,а сейчас уже выпирают под ней!Первый врач сказал надо срочно оперировать.Меня отговорили родные!Я пошла еще к одному врачу!И другой врач посоветовал сделать склерозирование!Я вот думаю теперь!Многие говорят,что это не помогает!Что потом все равно придешь на операцию!Может кто делал это?Кому помогло и на какой стадии был варикоз?А может кто излечился народными какими средствами?Короче,девочки помогите советами!А то скоро лето,а я в шоке,что делать с ногами!!!!!!!
10 Apr 2008, 16:21
У меня мама делала склерозирование одной вены. все хорошо!
15 Apr 2008, 11:18
Где именно делали,?
15 Apr 2008, 12:22
В другом городе, не в Москве
10 Apr 2008, 17:10
"Народных средств " не существует. Есть препараты, которые быдут поддерживать состояние ваших вен и не давать процессу активно развиваться, но безопреационного (склерозирование, в том числе:-))варианта вернуться назад нет. Нужно, как минимум сделать исследование вен (доплер) и с результатом обратится к врачу. И еще, если сейчас вы принимаете гормональные прпараты (противозачаточные в их числе), то при варикозе они противопоказаны.
10 Apr 2008, 21:13
мама моя делает это уже в течение 25 лет!!(примерно раз в 2-3 года... но у нее образуются язвы трофические..поэтому приходиться прибегатьк этой процедуре..) а вообще пиходиться посещать этого врача увы часто
11 Apr 2008, 15:23
У меня папа делал лет 8 назад, пока ниче не вылезло. Даже если еще раз будет делать, не так уж часто получается)))
Anonymous
11 Apr 2008, 20:28
Спасибо девочки!!!!!Сегодня ходила на дуплексное сканирование!!!!Сказали что без операции уже точно не обойтись!!!!!
Anonymous
11 Apr 2008, 20:28
обидно!!!!!
Sewka
14 Apr 2008, 17:09
Я удаляла вену полгода назад,потом носила компрессионно белье и пила таблетки.Результат....начались проблемы с другими венами. Варикоз неизлечи!
Anonymous
14 Apr 2008, 18:03
я лечилась www.phlebolog.ru оч довольна.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Медицина и здоровье