Срочно!! Температура 41,2 !!!
10 Apr 2008, 15:39
У мужа с зубами совсем плохи дела. Дотянулся, что щека начала вспухать. Очень боится стоматологов, но тут видать совсем.. Ночью температура под 40 была, сегодня пошел вырвал один зуб. Пришел и температура поднялась до 41,2 :((( Дала жаропонижающее, позвонила зубному, кот. вырывал. Он сказал что это нормально... Нормально???? Я в шоке ваще! Сча буду скорую вызывать. И сама с гайморитом больная, лдочку некому в сад отвести :(( Ужас просто. У кого от зубов была такая температура?
10 Apr 2008, 19:18
ненормально. ему врач должен был назначить антибиотик пить, там видно нехилый воспалитеьный процесс идет. моему назначали, но я название забыла.
10 Apr 2008, 19:35
я позвонила врачу, сказал ампицелин давать. сейчас спала до 38,7. Но все же, большая(( Ночью поднимится боюсь.. Тогда скорую вызову. А завтра рентген пойдет делать
10 Apr 2008, 20:06
Ампицилин обычно с каким-нибудь антигистамином дают, типа диазолина.
10 Apr 2008, 20:43
А зачем?
11 Apr 2008, 02:26
Предупредить аллергическую реакцию. Но она не обязательно возникнет.
11 Apr 2008, 08:19
У меня год назад была такая температура после вырывания 2-х зубов. Очень резко поднялась, сильно трясло, даже плиту не могла спичками поджечь. Не сбивала(я в принципе не сбиваю ни себе, ни ребёнку). Когда темпа поднялась до максимума, то сразу стало легче, перестало трясти. Постепенно начала сходить и к утру уже было всё нормально. С лунками никаких проблем не было, все быстро зажило.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Медицина и здоровье