Сопли, простите "воняют"

автор
11 Apr 2008, 10:33
Что это? Уже вторую неделю не проходят сопли, при этом болела челюсть несколько дней. Я пила антибиотики 3 дня, челюсть вроде теперь не болит, но сопли не проходят и у них появился отвратительный запах. Помогите кто знает!
К лору! Гайморит видимо у вас.
автор
11 Apr 2008, 12:07
Так при гайморите вроде ещё температура и боли должны быть. Или нет?
не обязательно или в пределах 37,2 бывает.
Anonymous
11 Apr 2008, 13:01
воняют не сопли, а гной видимо. челюсть болела от него же. похоже на гайморит. вам к Лору надо. антибиотики почему так мало пропили, всего 3 дня?
автор
11 Apr 2008, 14:14
Мне больше не выписали:(
автор
11 Apr 2008, 14:17
А если челюсть перестала болеть, может тогда это само пройти? Я в нос капаю, от этого много выходит чего(не буду описывать) Сегодня пятница, если я к лору запишусь, то меня примут только через неделю(это в лучшем случае)
11 Apr 2008, 21:20
вы смотрите по состоянию своему. если насморк проходит, вам легче и температуры нет, значит идете на поправку. Сморкайтесь чаще, нос промывайте.
автор
11 Apr 2008, 22:43
Спасибо за ответ!
Anonymous
11 Apr 2008, 22:49
Я лечила гайморит дома и без проколов и антибиотиков!!!! Надо промывать нос соленым раствором, только желательно прокипятить , т.к соль не всегда чистая, набирала в шприц 5 гр и в нос и чтобы как можно глубже попал раствор, сначало в одну, а потом в другую, несколько раз в день. Соль весь гной вытянет!!! Если есть вопросы, пишите!!!
11 Apr 2008, 23:04
Поздно, я уже на проколы записалась :)) (Я не автор).. Мне промывания не помогают :(((
Anonymous
12 Apr 2008, 16:56
А чем вы промывали?
автор
11 Apr 2008, 23:29
А капли с морской водой помогут?
Anonymous
12 Apr 2008, 16:32
Наверно помогут, они же тоже соленые, лучше делать все вместе, т.е промывайте соленым раствором примерно 4 раза в день(по возможности),только раствор должени быть приятно теплый,а между этим капайте капли. Только когда промыли соленым раствором, то поле этого пол часа не капайте, потому что например я стала высмаркивать, то что вытянуло, потом сразу капайте капли свои. Еще я прогревала солью горячей, нагревала на сковородке и заворачивала в платок, несколько слоев, а то грячо,и прогревала те пазухи в которых чувствовала боль,но я не знаю точно, в какой степени у вас болезнь.Удачи!!
12 Apr 2008, 17:54
ВЫ С ДУБУ РУХНУЛИ, аноним???Простите, Ни в коем случае нельзя прогревать, незнаю что за болезнь! А если там гайморит??? ЕГо нельзя прогревать если скопился гной, он сразу полезет выше в мозге, тьфу тьфу тьфу...
Anonymous
12 Apr 2008, 18:55
Может вы внимательней прочитаете, я написала, что грела себе и не советую, а про себя говорю, я же написала, я не знаю в какой степени у автора гайморит. Мне кстати тоже хотели проколы делать, я стала лечить так, потому как прокол делать страшно боялась.А вы, выбирайте выражения!!!
12 Apr 2008, 00:56
Да гайморит, да еще похоже гнойный!
12 Apr 2008, 23:45
+1
автор
13 Apr 2008, 00:42
Спасибо всем за ответы. Была сегодня у врача, выписал антибиотик пить 5 дней. Не знаю как поможет, но врач мне показался полным приду...ком!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)