кто лечился от гепатита С пегинтроном?
Anonymous
11 Apr 2008, 11:46
Начала лечиться от гепатита С пегинтроном. После первого укола сразу побочка - гриппоподобный синдром, в первые сутки Т 39,2, сейчас вроде спала. Врач сказал, это нормально, так и должно быть, так у всех бывает. Подскажите, кто лечился, у вас тоже так было? И как на протяжении всего лечения, хуже становилось или лучше, этот синдром проходит или возрастает. Хочется знать, чего ждать дальше.
Anonymous
11 Apr 2008, 14:25
Зайдите на "остановка гепатит С"-почитайте,там много на форуме инфы по этому вопросу.
Автор
11 Apr 2008, 17:12
Спасибо. Зашла, сейчас буду читать.
11 Apr 2008, 14:33
Такой подъем температуры проходят 99% больных начавшее лечение. Это может быть ка однократный подъм (что чаще всего и бывает), может с каждым уколом понемного снижаться пока не дойдет до 36,6, может сопровождаться каждой инъекцией. Побочные явления могут быть, а могут и не быть - сами понимаете. Многие прошедшие курс лечения из всех побочек заработали только однократный подъем температуры на первую инъекцию :)
Автор
11 Apr 2008, 17:19
Спасибо, что обнадежили :) а то я уж совсем сникла. Мне с ребенком летом на море ехать, я уж сижу придумываю, как выходить из ситуации с повышением T...
11 Apr 2008, 17:53
Море это хорошо :). Вы только подумайте как транспортировать и хранить там препарат будете.
13 Apr 2008, 12:40
Забыла сказать!!! Вам загорать особо нельзя, так что никаких лежаний под открытым солнышком. Только солнцезащитный крем тоннами, зонтик и тенёк.
Автор
14 Apr 2008, 09:09
Спасибо. Мне врач тоже это сказал. Я бы, может, и не поехала на море, только мы уже давно все забронировали и выкупили, отказываться поздно, да и ребенка жалко - она очень хочет. Буду сидеть в тенечке, делать нечего. А везти, похоже, придется в сумке-холодильнике. Вот бы еще узнать, как к этим сумкам пограничники относятся...
14 Apr 2008, 11:10
Да ничего страшного, поезжайте обязательно, главное "не жариться". А вот по поводу лекарств - по идеи проблем быть не должно, но точно Вам сказать на этот счет ничего не могу :(.
не автор
15 Apr 2008, 07:57
ого! а почему? эт кто лечится только? или у наго в наличии сия прелесть?
15 Apr 2008, 11:06
И у кого в наличии тоже нельзя.
15 Apr 2008, 06:49
Лекартсва можно завернуть в тряпочку и в термос со людом с широким горлышком,я везла сутки,все ок прошло.Есть еще такие пакетики с гранулами,разбиваешьи они холодят ,но в жару на мало хватает в среднем на час примерно,но как запасной вариант тоже можно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Медицина и здоровье