Клиника "Семейный доктор" Что скажете???

11 Apr 2008, 16:14
В этом, собственно, вопрос :))) Кто был, кто вызывал врачей, какое отношение и т.д. Спс)) Думаем, может оформить с ними договор
11 Apr 2008, 20:03
Нихто ниче ненает :((
11 Apr 2008, 20:47
их 2 вообще-то. одна сетевая, в нескольких районах Москвы, другая на Новослободской. Вы о которой спрашиваете?
12 Apr 2008, 12:59
Я сегодня была на Таганке. Лор была очень внимательна :)) Прям не страшно было ничего с ней. Она с детками общается. Просто нам нужен стационар для чистки каналов (у мужа зубы надо почти все удалять). А у них открылся стационар... Да и вообще интересно, какие отзывы о них.
13 Apr 2008, 16:46
Может чем отзывы помогут - http://forum.mosclinic.ru/1/index.php?showtopic=1123&st=0 ? А то всю инфу здесь сливать неудобно.
13 Apr 2008, 17:27
Ужасно все что там написано, тошнит прям. А ггде увенность в том, что в Семашко не такой же бардак творится???
12 Apr 2008, 14:38
Я вела там свою беременность на Карбышева. Ничего хорошего. Дорого. Как услышали, что 3-й триместр не буду у них наблюдаться - не хотели выдавать документы.
12 Apr 2008, 16:10
Да уш, я была у Лора, заплатила 2500 руб. Только за прием и промывание. Но доктор ничего так. Ласковая и внимательная была.
13 Apr 2008, 10:56
Я туда ходила по страховке на Домодедовской находится. Сначала понравилось, но потом... Когда заболела вызвала врача на дом. Такое отношение было, что я семулянтка. что вообще я их вызвала ( у меня была тем. 37,5 и страшно сильно болела голова. На прием мне сказала прийти через день, я пришла она посмотрела и выписала. При том, что у меня была температура 37. Я была вообще в шоке. Пришлось обратиться в другую клинику по страховке и продлить больничный. Вот так.
13 Apr 2008, 12:42
Ну может вам не повезло в доктором? Ведь до этой врачихи все было нормально... Меня не пугают цены, главеное, чтобы квалификация была нормальной. А от врача по договору можно отказаться и требовать другого. Точно знаю,
13 Apr 2008, 19:09
Хорошо другой случай, если Вас этот не убедил. Пошла к гинекологу, потом меня направили на УЗИ, был 19 день цикла. Врач по УЗИ, говорит, что у меня киста и надо делать операцию. Так, как у меня хорошая страховка, я пошла в другую клинику для потверждения диагноза. Там меня врач успокоил и сказал, что УЗИ надо делать на 5, 6 день. Я пришла на 5 день и у меня ничего не оказалось. Только за эти дни мне пришлось понервничать. А так в Семейном докторе "все замечательно". Не квалифицированные врачи. Сами выбирайте. Мне нравится МИДовская поликлиника, находится на Добрынинской.
13 Apr 2008, 23:48
Я этот форум просмотрела, нашла одну клинику единственную. Тоже сеть. И о ней ну только хорошие отзывы... Но кто его знает кто там их пишет :((
14 Apr 2008, 19:30
если Вас не пугают цены, то идите в ГлавУпДК при МИД России, филиал "Мединцентр".
15 Apr 2008, 19:52
Ой, я лечилась там, ободрали по полной, а когда начала права качать, так даже выписку на руки не давали. Итог: деньги вернули, но с большим скандалом.
Интересуюсь.
13 Apr 2008, 23:59
Автор, Вам платят за эту рекламу, или чисто из альтруистических соображений стараетесь? ;)
Anonymous
16 Apr 2008, 16:03
0
клиент
16 Apr 2008, 16:05
Наблюдаемся на Домодедовской с прошлого года, всей семьёй. Есть врачи очень хорошие, например гинеколог Ольга Николаевна (фамилию не помню), педиатры двое из троих меня вполне устраивают. Невропатолог у них очень хороший, ему отдельное спасибо. Но есть отдельные кадры....даже решила записывать их фамилии, что бы больше к ним никогда не попадать, пока в списке двое ))И в проффесианолизме сестёр (к которым попадала) глубоко сомневаюсь.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)