Болят мышцы ног!!!

АВТОР
12 Apr 2008, 17:01
Ни с того, ни с сего болят мышцы так будто я спортом вчера занималась, и еще если я сижу и упор идет на руку, то начинается покалывание.В ногах болят мышцы икр.Может у меня ночью судорга ног, а я не чувствую, а потом начинают болеть, сама не знаю? Что то может не хватает в организме, может кальция или калия?
12 Apr 2008, 17:09
врача?
АВТОР
12 Apr 2008, 17:20
Не поняла ваш ответ или это был вопрос?
13 Apr 2008, 02:21
Сдайте анализы для начала. Разве можно поставить диагноз и назначить лечение в интернете?
13 Apr 2008, 19:24
Попейте Магне В-6 витамины. Я занималась спортом мне тренет советовал их.
Автор
13 Apr 2008, 19:38
Так в том то и дело, что не занимаюсь сейчас спортом, а мышцы болят, типа я занимаюсь, ни с того, ни с сего начинают мышцы болеть, видимо чего то организму не хватает!!! Но Магне В6 мне недавно прописывала врач,а я его пропила немного и заменила комплексом витаминов, наверно зря!!!Спасибо Вам огромное за совет!!!
13 Apr 2008, 19:45
Так я и говорю что Магния и группы "В" в вашем организме не хватает, а заменили эту группу витаминов на поливитамины действительно зря. Что бы понять результат приема витаминов нужно как минимум 3 месяца их пропить.
13 Apr 2008, 19:34
Надо сдать анализ на витамины... Когда калия не хватает и магния, то может такое быть...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)