Отёк спинного мозга
Лена
12 Apr 2008, 17:25
сегодня делала узи всего позвоночника, сказал врач, который делала, что есть подозрение на отёк спинного мозга в шейном отделе, сказал, что результат на след. неделе и что он посоветуется ещё с одним врачом, сказал, что не хочет меня пока пугать, но я напугана, что это такое? это не лечится и человек умирает?
13 Apr 2008, 02:16
А почему делали УЗИ? Были какие-то травмы или хирургические вмешательства?
Лена
13 Apr 2008, 10:37
МРТ делала я перепутала, ниже написала, вмешательств не было, травмы ели и были то лет 20 назад, стукнулась лбом об дерево,играла и шла с закрытыми глазами,сильно стукнулась, если тогда что-то могло сместиться, но прошло столько времени, уже двоих детей родила и на ренгене ничего не видно было, делала 5-6 лет назад, может на нём и не должно быть видно
13 Apr 2008, 10:21
Странный диагноз :-( Спинной мозг такая штука, что если бы был отек, то не только в одном отделе, да и вряд ли вы сами до врача дошли да еще и на Еву постили потом. В связи с чем была эта консультация?
Лена
13 Apr 2008, 10:33
когда-то лет 5-6 назад делали рентген, скалиоз в грудном отделе нашли, сказали не прыгать с парашюта и делать гимнастику, массаж курс делала, после родов прошло 5 лет и периодически стало болеть в районе копчика с одной стороны, решила сделать МРТ всего позвоночника, вот так вот болит в одном месте, нашли в другом(
13 Apr 2008, 10:56
позвоночник и боли очень хитрое дело. у меня тоже началось в правой части поясницы и копчике, уже полтора месяца лечусь, а оказывается смещение 5го позвонка, теперь буду лечиться по новой. советую вам пересмотреть диагноз с другим врачом. меня дигностировал теропев с рентгенологом, не помогло. лечил врач-гомеопат, тоже не помогло...пришлось пойти к другому доктору который увидел это смещение. удачи вам, не бойтесь, все поправимо, главное серьезно к этому делу подойти и не терять надежды.
13 Apr 2008, 17:56
Понятны причины обращения, но не понятен вердикт. Во-первых "ждем неделю", а во-вторых, заберите снимки (могут не отдать, но вы должны настоять) и ищите невропатолога хорошего.
Лена
13 Apr 2008, 10:30
прошу прощ., видимо, из-за волнения перепутала, думала одно, написала другое, делала МРТ в институте Рентгенологии на Калужской
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Медицина и здоровье