Ну как этих тварей выгнать?!

Anonymous
12 Apr 2008, 22:01
Глистов, а? Ужас какой, обнаружила у себя этих тварей. Острицы. Блин сижу, и такое чувство поганое, как будто они у меня по всему телу ползают. К врачу попасть не могу, перелопатила инет, тоже не много нашла. Народные средства не интересуют. Вот только один «рецептик». 150 мг Декариса однократно. Через 7 дней повторить. Через три дня после второго Декариса – Вермокс 1таб. 2 раза в день – 3 дня. Не загнусь от такой дозировки? Если кто может помочь советами по препаратам и дозировке, умоляю, поделитесь, у меня уже волосы на голове шевелятся. Так же интересует «детская» дозировка. Раз у меня обнаружилось, то и у него точно, ест на улице все подряд. Полтора года ребенку. В детском здоровье тоже спрошу. И про мужа…как ему сказать то? Глистогониться, так всем. Сказать что для профилактики, скажет ну нафик, а может и не скажет. Попробую.
12 Apr 2008, 22:49
когда у дочки по анализам было подозрение на глистов, мы все выпили декарис 150 мг. однократно и все. У детей, насколько я помню, дозировка зависит от массы тела.
Anonymous
13 Apr 2008, 10:02
а кто вам посоветовал дикариес и вермокс? мы пили пирантел. ВСЕЙ СЕМЬЕЙ ОБЯЗАТЕЛЬНО! сразу помогает. Рассчитываем по инструкции сколько принимать на массу тела.
13 Apr 2008, 18:06
Про лекарства вам уже написали достаточно. А еще, ВАЖНО - единовременно снять все постельное и нательное белье (ребенка, мужа, свое) - желательно в маске марлевой - постирать и прокипятить (по возможности, конечно) Спальню и кровать пропылесосить, полы помыть, пыль везде вытереть (стены, шкафы и прочие пылезборники) - тоже лучше в маске делать. Белье ПРОГЛАДИТЬ горячим (ну опять же по возможности) утюгом. Яйца Остриц очень легкие и свой биоцикл они проходят через легкие Т.е путь заражения воздушно-пылевой.
Anonymous
12 Apr 2008, 22:56
Покупайте пирантел или медамин и действуйте согласно инструкции. Там описаны дозы. Всегда помогало с первого раза.
13 Apr 2008, 16:04
Пили пиарнтел всей семьей.
13 Apr 2008, 19:17
Попробуйте Пирантел! Надо пропить всей семье обязательно для профилактики. Скажите мужу что в это время года надо проводить профилактику и все тут!
13 Apr 2008, 21:26
Обязательно надо делать клизмы после декариса!!! Этих тварей надо вымыть из себя. Клизма на стакан молока зубчик чеснока, процедить и сделать клизму. Эти твари боятся чеснока!!!
Anonymous
14 Apr 2008, 14:56
да и внутрь чеснок хорошо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)