ангина не проходит...
12 Apr 2008, 23:21
Ангина вот уже два месяца. Хотя до этого никогда ей не болела. Лечила антибиотиками, после курса приема снова заболевала. После очередной ангины образовался абсцесс. Пролежала 8 дней в больнице. Прокололи антибиотики, я ими уже пропиталась вся! А толку никакого… Снова начинается ангина, хотя берегусь как могу: холодное и горячее не пью, одеваюсь тепло. Знакомая посоветовала полоскать йодинолом. Полоскала, но после нескольких дней миндалины опять краснеют. Ходила на прием к врачу в клинику уха горла носа, назначили удаление миндалин. Но я все еще надеюсь, что есть другой выход. Может у кого нибудь была похожая ситуация, подскажите!
13 Apr 2008, 19:37
У моего мужа тоже ангина за ангиной. Даже советовали удалить миндалины. Но он ходил в клинику к лору-гомеопату, делал промывания там какие-то. Сейчас вроде лучше стало. Во взрослом возрасте удалять - это жуть.
13 Apr 2008, 22:02
я читала про антибиотики и иммунитет, так вот чем больше мы пьем антибиотики тем слабей становится иммунитет
13 Apr 2008, 23:58
это все понятно, имунитет на нуле... вот и вопрос как его восстановить и как вылечить миндалины. слышала промывание лакун, попробую... до кучи
14 Apr 2008, 15:32
Попробуйте местное лечение, без антибиотиков- промывания, полоскания и тд. Да, это долго и не всегда эффективно, но умереть вы не умрете, а за это время восстанавливайте иммунитет.
14 Apr 2008, 15:46
спасибо. будем полоскать
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Медицина и здоровье