Поллиноз
13 Apr 2008, 17:46
Чем лечите? То есть симптомы снимаете?
14 Apr 2008, 15:58
Посмотрите в архиве, недавно обсуждали.
14 Apr 2008, 20:35
Так я январь, февраль, март просмотрела прежде чем топ завести. Может название топа помните, поточнее дадите наводку, буду премного благодарна!
15 Apr 2008, 17:13
Вы, знаете, сама не нашла, хотя там общалась. В архиве топики по последнему сообщению делятся. Может он в апрельском должен быть?Спросите у модератора. В том топе говорили про специммунотерапию в лечении полиноза.
15 Apr 2008, 20:38
Про СИт говорила я в том топе., но сейчас это нереально, делают его в спокойном периоде ( когда нет пыления), т.е с ноября по март примерно, колят по 3 месяца зимой ( иногда, кладут в стационар и прокалывают ударным темпом за 2 недели). СИТ - это и есть иньекции самого аллергена, начиная с малых доз и концентраций и переходят к бОльшему... 3 года подряд надо СИТ сделать, чтобы добиться стойкой ремисси , и то не гарантированно, а вначале скарификационные тесты, чтоб выявить, что именно для вас аллерген... а сейчас: я лично: в глазки - лекролин, в ротик - супрастин, в нос - стараюсь ничего ( просто параллельно отвыкаю от капель - подсела), а вообще говорят фликсоназе - ок, умываться после улицы, дома - увлажнитель и очиститель, влажная уборка ежедневно!!!
16 Apr 2008, 02:34
Спасибо. А от глазных капель не будет привыкания? Я вот почему то именно их никогда и не капала, но в этом году всё же хочу попробовать.
16 Apr 2008, 09:48
а что вы имеете в виду? я капаю уже 2й сезон, правда я начинаю за 1 мес. до пыления, капаю по 4 раза в день каждый день полтора мес подряд, а потом по необходимости, ну и еще перекрестные продукты надо исключить сейчас... чтобы не усугублять... круглый год на глазных каплях не сижу, капал в том году месяца 2,5 в общ сложности: 1,5 каждый день - для накопит эффекта, и потом по мере надобн.
13 Apr 2008, 19:19
У меня такая проблема уже третий год. Началась внезапно, до этого даже намека небыло на аллергии! Спасаюсь глазными каплями и спреем в нос. Кромогексал и глазные капли и в нос капли. Естественно только снимает это все симптомы, т.к. аллергия не лечится!
14 Apr 2008, 20:34
Спасибо!
14 Apr 2008, 22:22
Пожалуйста! Хорошево вам самочувствия.
15 Apr 2008, 19:28
мне зиртек хорошо помогает
16 Apr 2008, 02:28
Спасибо. Но похоже, что у меня на него аллергия.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Медицина и здоровье