Блуждающие боли какие-то. У кого такое было?
Маша
13 Apr 2008, 19:33
Примерно года два назад впервые появились - слабые кратковременные боли по всему телу, то там, то сям (в основном конечности и рёбра). какие-то костно-мышечные, но не всегда в суставах. Как-будто мозг посылает сигнал, проверяет отклик от разных участков/органов тела. :) Потом я забеременела - всё прошло. А теперь вот снова вернулись (ребёнку года нет). Кто говорит, что на фибромиалгию похоже, кто на недостаток магния, кто на проявление ВСД. Врачи мне ничего толком не сказали, анализы крови тогда до беременности сдавала - ничего страшного там вроде не было (на волчанку даже сдавала). Может, у кого так было? У меня уже канцерофобия развилась, собираюсь помирать в очередной раз.
Anonymous
14 Apr 2008, 13:52
у меня такое бывает. Иногда вообще разлитая боль по всему телу. Кто говорит ВСД, кто плексит, ганглиит. Короче, все от нервов.
Маша
14 Apr 2008, 16:14
О, новые слова узнала, спасибо. Нервы-нервы, это точно. Я сейчас оголённый нерв. Ночами не сплю с мелким.
15 Apr 2008, 15:17
У меня тоже блуждают по всему телу особенно в разных ребрах, только еще иногда боли рядом с сердцем и перебои.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Медицина и здоровье