шишка в груди
Anonymous
14 Apr 2008, 23:36
на сонографии обнаружили шишку в груди,врач сказал,что типа плохо что у неё края размыты.направили в онкологию,что это такое может быть???
15 Apr 2008, 13:42
доброкачественная опухоль или рак... у первой, обычно, края четкие...
18 Apr 2008, 23:31
На одной из лекций по ТКМ, кажется по онкологии, врач рассказывал как приехал в гости, узнал, что родственнице уже была назначена дата операции по удалению груди. Он велел ей сходить насобирать миску цветов одуванчика без стеблей (только головки), потом промял до однородной массы все цветочки, массу толстым слоем наложил на больную грудь, сверху - тряпицу и велел сутки не снимать. На следующий день процедуру повторили. Операцию в назначенный день отменили за ненадобностью. Возможно, потом было еще какое-то корректирующее лечение, существуют мази, рассасывающие уплотнения в груди. Женщина здорова, грудь удалось сохранить. Так что не переживайте даже если врачи наговорят разного, одуванчики скоро зацветут. А мазью я пользовалась сама, и уплотнение действительно рассосалось, и грудь перестала болеть даже в связи с циклом.
Anonymous
19 Apr 2008, 15:59
Не поняла. После двух компрессов из одуванчиков у нее рак груди рассосался??? Как такое возможно? а если ей собирались грудь удалять, то значит был рак, а не фиброаденома, например.
19 Apr 2008, 18:27
Я не онколог и в данной истории от себя не добавила ни слова. Врач, который рассказывал эту историю, спас многих "безнадежных", по мнению светил нашей медицины, пациентов. Вы когда-нибудь слышали, чтобы наши медики остановили диабетическую гангрену? Я тоже. Результат, как правило, - серия операций, и летальный исход. А этот врач избавил моего знакомого от диабетической гангрены, причем лечение началось после удаления 2 пальцев ног. Сейчас мой знакомый вновь вернулся к активной жизни, руководит предприятием в полную силу. Так что причин для сомнения у меня нет
21 Apr 2008, 08:16
А какие-то контакты этого врача у вас остались? Напишите мне в личку.
15 Apr 2008, 14:16
Вы наверное хотели написать на маммографии, не хочу вас пугать но у меня у мамы такая же история 9,04 ее проаперировали удалили молочную железу, обязательно идите к онкологу надо срочно брать пункцию и определять какая эта опухоль,удачи!!!
15 Apr 2008, 18:07
К врачу - срочно!!! Удачи Вам!
16 Apr 2008, 12:07
К онкологу-маммологу обязательно! Если вам за 40,сделают маммографию......Удачи))
16 Apr 2008, 12:21
что такое сонография?!Я знаю (и делаю) УЗИ или маммографию.
16 Apr 2008, 12:33
сонография по-моему и есть узи
19 Apr 2008, 01:50
да, это УЗИ
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Медицина и здоровье