Чистка без клизм - возможно?

16 Apr 2008, 16:55
Добрый день! Можно ли произвести чистку кишечника без клизм? Не так, чтобы полную,.. но серьезную? Я слышала когда-то, что можно для пить воду сильно соленую по несколько литров в день... И потом, укобы, унитаз - твой! ;) Порекомендуйте, плииз!!! Спасибо
16 Apr 2008, 17:27
Я пью чешскую минералку,мерзость жуткая,но чистка капитальная,эффект через пару часов после приема.Правда,я не для этого пью,у меня проблемы с желудком,я ею подлечиваюсь,так сказать.Если надо,название напишу.
18 Apr 2008, 10:36
А она как называется? Может и у нас такая есть?
18 Apr 2008, 10:54
Зайечицка Горька называется.Еще одна,не помню названия, должна в комплексе с ней питься для усиления эффекта,но мне столько не выпить.окупаю в магазине чешских мин. вод в Питере.По идее,и в аптеке должна продаваться,попробуйте поискать.
Anonymous
16 Apr 2008, 17:55
Конечно. Выпейте Фортранс и будет вам серьезная чистка кишечника.
Anonymous
22 Apr 2008, 21:05
А на вкус как эта штука? И действительно ли фортранс такой эффективный?
Anonymous
23 Apr 2008, 06:08
На вкус, может, и ничего, но когда надо этого дела 3 литра выпить, любой вкус покажется гадостью. чистит полностью, его рекомендуют даже для подготовки к операциям на кишечнике.
Anonymous
23 Apr 2008, 08:54
Ой, эффективный не то слово :) с горшка не слезете после 3-4 литров-то. На вкус сладковатый, противный.
20 Apr 2008, 00:06
Клиника лаважа на Суворовской
Поищите в инете "шанк прокшалана"
не советую
25 Apr 2008, 11:50
смасл с клизмой будет схожей, потому как при этом все равно кишечник промывается водой кроме того, выполнить упражнение человеку без подготовки с первого раза нереально - он только обопьется воды и бутед потом плохо себя чувствовать Кроме того, кто практикует йогу и пракшалану а часности, те советую все же ставить небольшую клизму для улучшения эффекта, особенно, при первых попытках.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)