Странная сыпь на внутр.поверхности ладони.
Лана
20 Apr 2008, 09:53
И у меня и у мужа.Какие-то маленькие прыщики,будто наполненные жидкостью,твердые.И именно на ладонях(внутренняя поверхность),больше нет нигде.Если их трогаешь,напоминает уколы иголкой.Точно,похоже по виду на уколы кактусом!Никто не сталкивался?
Anonymous
20 Apr 2008, 09:59
У меня раньше такое было, говорили авитаминоз. Появлялись именно весной, потом лопались и чесались, кожа начинала шелушиться. Пила витамины, к лету все проходило.
21 Apr 2008, 12:52
у меня 2 раза было такое: 1 раз на моющее средство фэйри, притом до этого мыла им посуду - несколько бутылок - ок, а потом - раз и все!!! проходило длительно, около 3 недель, притом я прокалывала пузырики иголкой ( может и не надо было), а второй раз было после того, как я обрывала листики у растения " диффенбахии", оно ядовито, вот и пошло-поехало - чесались руки и пузырьки эти вздулись... это все аллергичесоке одним словом у меня было.. вспомните, чем вы пользовались из химии, что могло бы дать такую вот реакцию.
21 Apr 2008, 11:03
сталкивались. правда не знаю насколько это похоже на мою ситуацию...т.е. у меня тоже такие волдыри появляются, сами же проходят, снова появляются...кожа шелушится. ходила к дерматологу и он сказал что это аллергия на моющие средства. выписал тридерм. но до сих пор не прошло. идите к врачу.
23 Apr 2008, 07:20
у меня так проявляется аллергия на пищевые продукты
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Медицина и здоровье