Витамины
20 Apr 2008, 12:21
Девочки, кто какие витамины пьет? Я раньше пила Матерну и была очень довольна результатом, а теперь ее сняли с производства :-(
20 Apr 2008, 13:21
Я Витрумы разные пью, нравиться почти всех их витамины
20 Apr 2008, 18:31
компливит
20 Apr 2008, 18:31
Я предпочитаю мультитабс.
21 Apr 2008, 02:44
Пью витамины ривалид, мне их рекомендовали, чтобы волосы лучше росли.
21 Apr 2008, 09:34
только Супрадин, от остальных у многих желудок болит.
21 Apr 2008, 09:56
тоже супрадин сейчас пью, до этого мультитабс иммуно плюс пила
23 Apr 2008, 15:55
А я вот наткнулась не такую информацию: Долгое время бытовало мнение, что антиоксиданты, в частности витамины, способствуют увеличению продолжительности жизни. Ученые из Копенгагена провели 67 научных исследований в этой области и полностью развеяли этот миф. Их выводы оказались совсем не утешительными. Оказалось, что такие популярные витамины, как А и Е, не продлевают жизнь, а наоборот, мешают нормальной работе организма. В исследовании приняли участие 233 000 человек, больных и здоровых, которые принимали пищевые добавки. Проанализировав все полученные данные, ученые заявили: витамин А повышает риск преждевременной смерти на 16%, бета-каротин - на 7%, а витамин Е - на 4%. Влияние на продолжительность жизни витамина С и селена выявлено не было, однако будут проводиться дополнительные исследования. (с Passion.ru) Получается, что постоянно их принимать точно не стоит.
24 Apr 2008, 16:06
Такую информацию надо бы со ссылкой на статью и журнал, а то это идет в разрез с современной наукой. Может быть, если принимать лошадиными дозами один витамин А, то это сократит жизнь намного больше. Я предпочитаю Мультивитаминные сбалансированные комплексы и лучше , чтобы у них были клинические испытания
27 Apr 2008, 15:47
Я принимаю Витрум Пренатал, Витрум Кальциум, Е-зентива, Магний, око-форте
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Медицина и здоровье