Фотоэпиляция и сахарный диабет
В сомненьях
21 Apr 2008, 07:58
Везде пишут, что сахарный диабет - противопоказание. И чем опасно - иныф нет. Никто не знает? Можно же подколоть инсулин... Или это чем-то более страшным грозит? Диабет первого типа, инсулинозависимый. Фотоэпиляция предполагается на лице (усики).
Anonymous
22 Apr 2008, 17:47
Я не знаю ответа на Ваш вопрос,но попробую поразмышлять и топик заодно подниму :-). В беременность у меня на лице появились тёмные пигментные пятна. Врачи говорили,что это печень садится. А при диабете она и так уже посажена. Подкол инсулина разгрузит поджелудочную,а не печень. Может после фотоэпиляции могут появится пигментные пятна? А может простым дедовским способом(вернее бабаушкиным) обойтись? Я вот спичкой палю и нет проблем. :-)
2
23 Apr 2008, 07:11
Ой, расскажите, как выпаливать спичкой? А если усики не большие?
23 Apr 2008, 12:48
Палить просто :-) Берёте лист бумаги,с широкого края вырезаете полукруг так,чтобы он вошёл под нос.Немного коряво говорю,но смысл в том чтобы под носом сделать как бы козырёк,чтобы не опалить нос,ресницы и пр. А потом одной рукой держим лист, а другой - спичкой палим усы,а можно ещё и подбородок(это актуально для более старших дам).Среднестатистичекие усики убираются хорошо. Лучше делать это перед мытьём головы,потому что запах палёного волоса плохо отмывается.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Медицина и здоровье