Аллергия?Очень! сухая кожа.
21 Apr 2008, 19:45
У моей сестры с детства очень проблемная кожа. И чем старше тем сложнее и тяжелее. Молодая(ей 18)красивая и кожа... очень очень сухая я даже не знаю как обьяснить,ка чешуя на рыбе. с весной обостряеться и ноги и руки очень голова-волосы, шея.Весной когда земля сохнет трескается вот и глядя на нее такая же кожа. Вобшем конечно обращались к врачам к разным подлечат, на какое то время чуть лучше а потом опять,ну и просто она ухаживает. постоянно мажет, тонны кремов и мазей измазала. Помогите советом! Может травы или народная медецина.Может хоть что то.
21 Apr 2008, 21:09
Это ихтиоз, скорей всего. Посмотрите крема компании Uriage, у них есть крема с мочевиной для очень сухой кожи. Может поможет.
22 Apr 2008, 19:26
Есть натуральная косметика, нормализующая кровообращение и лимфоток. У меня на ней ушли все проблемы, и сухость кожи лица и тела, и трещины пальцев рук и пяток. Теперь даже посуду мою без перчаток. Косметика не из дешевых, но очень экономичная. Одной баночки крема мне хватает примерно на 10 месяцев, при цене порядка 1000 рублей за баночку получается вполне доступно. А вообще хорошо бы Вашей сестре с врачом посоветоваться, поддержать организм изнутри, ведь если кожа сухая, значит тому есть причина, и неплохо бы ее устранить
23 Apr 2008, 13:53
Тут нужен подход изнутри, я считаю, что нужно сдать анализы(посоветовавшись с дерматологом)и потом уже полечить, т.к. здесь-то все дело не в уходе. А анализы сдавайте в ИНВИТРО, там очень качественно и быстро все сделают.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Медицина и здоровье