о мигрени

22 Apr 2008, 00:22
кудато делся старый топик?!дык вот...ттт но пока боли исчезли..Я подстриглась,до этого были густые и длинные,сейчас короче ,и даж очень.может конечно и то что бросила ок принимать,и курс иглотерапии прошла..но пока голова не болит,но амигренин прикупила на всяк случай.как вы себя чувствуете?А!?
Anonymous
22 Apr 2008, 17:58
Как лечить? Врач руками разводит. Пока все что он выписывал не помогает (с транслита)
24 Apr 2008, 21:52
А что именно выписывал? Имигран, релпакс, зомиг, фроватриптан...?
Anonymous
27 Apr 2008, 14:35
Я живу за границей, тут совсем другие лекарства... как месячные придут- загибаюсь, как пройдут- все опять хорошо.
22 Apr 2008, 22:09
Пока жива, до очередных месячных.... А на меня прием ОК повлиял уменьшением приступов, вернее, теперь болит только до и во время месячных, а раньше в любой день цикла могло накрыть. Рада, что вам лучше!
23 Apr 2008, 16:06
Посоветуйте,моя мама вешается дня 3 от головной боли,сидит на цитрамоне, говорит, вроде только он и помогает. Так в последнее время, после приступов головной боли у нее сильно повышается давление и она вообще никакая, вроде раньше таких проблем не было, ну болела голова и проходила, а тут ее колбасит жутко. Как можно ей помочь, помимо похода к врачу???
24 Apr 2008, 10:05
нужно высянить причину от чего же болит? а вдруг болит не от мигрени, а от повыш давления, а не наоборот??? действия препаратов разное или сосудосуживающее или сосудорасширяющее... так что сначала надо понять причину... советовать боюсь, так как голова не зуб.
25 Apr 2008, 09:58
Мигрень для меня - это просто слово-убийца. Мне уже 30 с хвостиком. Мучаюсь мигренью с лет 23. В чем причина - сказать толком и четко никто не может. С возрастом боли усиливались. Когда болит так, что готова на стенку лезть. Боли обычно были весной и осенью по месяцу. Приступ начинается из ниоткуда и также уходит. И так в сутки раз по 30. А на работе еще работать надо. Ехать в транспорте. Ходить по улице, магазинам. Вообщем стало совсем невмоготу. Пошла по врачам. Рассказали, что это нарушение кровообращения сосудов мозга. Выписывали обезболивающие. Во время беременности даже голова не болела, спасибо Всевышнему.Но спустя месяц после родов началось такое, что врагу не пожелаешь. Хотелось уже с балкона сигануть. Боль адская, роды просто цветочки. Помогла ортопедическая подушка и мануальщик.
23 Apr 2008, 00:10
вот тоже сижу как на бочке пороховой..до ПМС..все вокруг от боли помирают..то на погоду то еще на что...а я и посмотрю...мож курс иглоукалывания всёж подействовал?оч хочу на это надеятся.
23 Apr 2008, 00:21
у меня боли проявляются болью в глазнице, брови, виске, аж до тошноты, шевелится не хочется совершенно, 3-4 таблетки разного обезболивающего не помагают.... жуть... номигрен пока боюсь попробовать... стоит?
23 Apr 2008, 15:18
я такой препарат не знаю..только амигренин и зомиг.номигрен,это тоже от мигрени?сколько он стоит?тк те что выше от 350 до 600р,за пачку,а в ней 2 шт..
24 Apr 2008, 10:04
нет там то ли 10, то ли 20 шт... номигрен... от мигрени... маме помогает, а мне советовала эндокринолог при ПМС когда мигрень и когда боли головные до рвоты аж...
25 Apr 2008, 16:38
Я пью Спазмальгон, только он помогает, причем быстро.
28 Apr 2008, 09:41
Думала,что такой темы и нет на еве. Но оказывается соратников по несчастью полно. Вчера впервые осмелилась принять таблетку от мигрени. Началась эта напасть у меня во время беременности, и долбила меня КАЖДЫЙ ДЕНЬ (примерно с 12 недель и до конца). После родов отступила годика на 2, а вот теперь все заново началось (не часто ттт). Вчера сидела спокойненько,вдруг в глазах появилась полосочка мерцающая,которая все сильнее увеличивалась и искажала мне все. продолжалась она час,а потом вкрадчиво начала подступать мигрень!!! я совсем не захотела 3 дня как труп ходить и купила Амигренин - помог. Но у него столько противопоказаний! Очень вредно его пить?
28 Apr 2008, 09:45
К какому врачу надо первоначально обращаться? К невропатологу?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)