МРТ и Онколог,куда идти,помогите пожалуйста!

23 Apr 2008, 10:41
Пожалуйста помогите любым советом,у мамы заподозрили онкологию,наблюдается в клинике ФСБ,там врачи всё тянут тянут бездействуют уже пол года,говорили что травматическая гематома маму не могла заставить пойти к другим врачам её там убеждали что всё хорошо,сейчас плохой результат узи,отправляют к онкологу но я уже не доверяю тем врачам. ПОсоветуйте место где можно сделать МРТ и где есть хороший онколог. Спасибо,буду благодарна любым мыслям!!
VHN есть в 1 Меде на Фрунзенской.Сколько стоит,не знаю.Была там просто у онколога-маммолога,и попутно видела.
М Р Т в смысле.
23 Apr 2008, 11:14
Скажите пожалуйста,а где территориально? я посмотрела там отделения и кафедры по всей Москве,не могу дозвониться им в справочную,не берут трубку. СПасибо большое!
На Фрунзенской,улицу не помню....Но от метро пилить очень долго.Институт Василенко называется.И еще в Боткинской есть томография.
Кстати прям рядом с Боткинской институт имени Герцена(онкологический)Это все на м.Беговой находится,еще 2 остановки на троллейбусе.
23 Apr 2008, 11:31
Сейчас поищу точный адрес,спасибо большое!
Удачи! Дай Бог все обойдется!!!Праздник скоро великий,попросите Бога о здравии(даже врачи говорят,велика сила молитвы)
23 Apr 2008, 11:56
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!! ОЧЕНЬ ВЕРИМ В ЭТО!!
23 Apr 2008, 12:30
МРТ в Бурденко на Маяковке , лучшее оборудование, там же и профильные специалисты есть типа нейроонкологии, институт Герцена - там тоже онкологи... Бог в помощь!!!
23 Apr 2008, 12:47
Скажите пожалуйста,Бурденко на Маяковке это НИИ нейрохирургии,или кафедра ММА Бурденко? Что-то в поисковике много всего вышло. СПАСИБО большое!!
23 Apr 2008, 13:05
НИИ нейрохирургии, 4-я тверская-ямская ул, 16, надо подъехать и записаться на мрт , там очень мощные томографы.
23 Apr 2008, 13:20
СПасибо большое! Вы знаете я посмотрела на сайте их официальном там написано что конечностями томографию не делают,только сосуды,а нужно нижнии конечности мягкие ткани. Всё равно сейчас дозвонюсь им узнаю. СПасибо!!
24 Apr 2008, 13:06
еще в нии неврологии хороший томограф, волоколамское шоссе,80, 4902108, 4902207
24 Apr 2008, 16:05
Спасибо большое,вот решили сходит мама к онкологу в пятницу и тогда после наверное надо делать. У неё ещё специфика-ортопедия.:(
23 Apr 2008, 21:33
МРТ на предмет онкологии ОЧЕНЬ хорошо смотрят при "центре матери и ребенка" на Опарина....Только вы сначала найдите онколога, который внушит вам доверие, и проконсультирйтесь с ним МРТ или КТ вам нужно сделать....у них на это свой взгляд....а то будут просто выброшенные деньги.
24 Apr 2008, 12:57
Спасибо большое! Вот как раз мама записалась на пятницу к онкологу.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)