прыщи по телу!

милано
23 Apr 2008, 13:53
это началось пол года назад.. была беременная и по коже пошли прыщи ...притом только на "ляшках",попе и немного снизу ног.... ходила несколько раз к кожнику брали анализы всё норма.... после родов вроде затихло ,но сейчас снова...у меня ещё бзик на том что я их расчёчываю.... но даже и когда не чешу ,то они всё равно появляются....пипец просто...может это от нервов? какое лекарство нужно ?или мазь?хоть что нибудь ...мне уже в зеркало страшно смотреть на свою попу! простите что анонимно((((
27 Apr 2008, 15:51
Солярий поможет и каждый день 2 раза мыться с гелем для душа
то же самое
29 Apr 2008, 10:25
У меня та же проблема. После родов тоже ужасно стало, даже на руках какая-то кожа неровная стала. Мажусь всем,чем можно. Начала тут скрабиться кофейным скрабом, стало лучше, еще мажу цинковой мазью. Но окончательно не проходит. Я не проверялась нигде, поэтому не знаю даже что это:(.
28 Apr 2008, 21:25
может у вас такая странная аллерния?!Попробуйте ванны с солью принимать...А к аллергологу ходили, сдавали анализы?
29 Apr 2008, 15:26
У подруги так было. Прошло, когда она села на диету))). Причём на диету она села, чтобы похудеть, а заодно и прыщи прошли. А до этого она даже на пляж, в бассейн и т.п. стеснялась ходить.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)