Стыдно,интимный вопрос.
Стыдно,извините!!
24 Apr 2008, 12:49
Ужасно стыдно,но спрошу может кто что подскажет. Извините. У меня был запор в течении 3 дней,потом после дефекации появились неприятно давящие ощущения в прямой кишке,сегодня утром само по себе не болит ничего,но такая же тупая боль когда сижу или бегу или при хотьбе. Я сейчас на работе,неприятно очень это всё. В интернете начиталась про ужасные заболевания. Ощущения причём не острой боли,как к примеру при повреждении,а именно распирающе болезненные.:( помогите!!
Anonymous
24 Apr 2008, 13:09
во время овуляции могут быть такие ощущения и перед месячными.
Стыдно,извините!!
24 Apr 2008, 13:17
Да?!Успокоили немного,вообще сегодня-завтра должны быть месячные,просто никогда раньше с таким не сталкивалась,в интернете начиталась про тромбозы,опухоли,аж перепугалась вся. Причём сидя на одной половине а не ровно прямо вообще н больно,а если ходить акивно двигаться сидеть то сразу больно,живот не болит,аппетит есть. Спасибо за Ваше внимание!!
Anonymous
24 Apr 2008, 16:13
У вас спазм сфинктера! Попробуйре свечи с красавкой. Также мозйно попробовать пальцевое бужирование. Смазываете палец вазелином и вводите в попу 3 раза на день. Я на полном серьёзе! Должно помочь. так же советую обратиться к проктологу , обследоваться на наличии трещины. (с транслита)
Автор!!
24 Apr 2008, 16:50
Тоже думала про спазм,но свечка (с облепихой вставляла на всякий случай) вошла спокойно безболезненно,стул был тоже без проблем,если лежать не больно,сидеть больно прямо,ходить и какие-то резкие движения,боль именно тупая,как будто на кол садишься простите за выражение. Спасибо бо льшое за совет!!
Anonymous
24 Apr 2008, 19:46
Типичный спазм с ,возможно, трещиной. Случайно при том запоре крови ( совсем немного) на кале не было? Трещину самой можно и не увидить. Пробуйте лечить как я вам написала. Ещё хорошо бы после туалета ТЁПЛЫЕ сидячие ванночки с ромашкой. Лучше возьмите больничный и хорошенько полечитесь дома , чем на работу ходить и мучаться. :-( (с транслита)
24 Apr 2008, 21:02
Если не пройдет, можно предположить сформировавшийся в тазовом дне миофасциальный триггерный пункт, т.е. "миофасциальный синдром тазового дна".
Автор!!
25 Apr 2008, 11:00
Как это лечится?Он так проявляется,чувством распирания,давления в прямой кишке?
Anonymous
25 Apr 2008, 11:14
Автор ,не слушайте всё подряд. Ещё не такое напишут :-( У вас на 100% из серии: Внутр. геморрой, трещина и всё это сопровождается небольшим спазмом. Однозначно к проктологу. (с транслита)
Автор!!
25 Apr 2008, 11:18
Спасибо за участие,осталось теперь найти куда обратиться к нему.
25 Apr 2008, 15:59
Коль есть храбрость на заочные, но однозначные диагнозы, чего ж личико скрывать?
Anonymous
25 Apr 2008, 22:28
Я - человк на еве очень известный. Зачем мне свою ж--у показывать? Сами подумайте головой (с транслита)
25 Apr 2008, 15:54
Ощущения сходны с геморроем вне обострения. Только проктолог ничего не находит.
24 Apr 2008, 22:04
По-моему,у Вас геморрой.Вот,почитайте,может пригодится: http://comp-doctor.ru/hemorr/hem1.php
Автор!!
25 Apr 2008, 11:16
Спасибо!! Да в принципе симптомы похожи.
Anonymous
25 Apr 2008, 11:57
У меня были схожие симптомы ( я тот аноним который грит вам о спазмах). Нашли 3 вн. узла+ глубокая трещина ( сама я её не видела)+ наисильнейший спазм (даже свечка не лезла). Живу заграницей , с диагностикой у них здесь совсем хреново. пролежала влёжку 3 месяца(!!!!) ,похудела на 15 кг. Потом муж отвёз в Питер. Там оперировали. Сейчас всё ОК. (с транслита)
24 Apr 2008, 13:17
если Вы в середине цикла , то очень похоже на овуляцию.. у меня такие боли всегда были во время овуляции
Стыдно,извините!!
24 Apr 2008, 13:19
Как раз таки нет,сегодня должны прийти месячные,но никогда такого не было.:( И живот не болит. Боль именно распирающая когда двигаюсь или сижу именно как будто в прямой кишке. Может быть такое перед месячными?
24 Apr 2008, 13:51
Бывает, иногда и при сексе может быть боль... Тоже тупая такая((( Гинеколог сказала по гинекологии все ок, а такое может быть связано с запорами.
Anа
24 Apr 2008, 15:45
У меня была задержка, пошла к врачу, ничего не было видно, но она сказала, если будет давить и боль как буд-то хочется "по-большому", может быть внематочная, не хочу пугать надеюсь у Вас начнуться М.
Автор.
24 Apr 2008, 16:04
Спасибо за мнение!! Но беременность точно исключена. Спасибо!!
Anonymous
24 Apr 2008, 16:18
Что же Вы хотите после трехдневного запора. Подождите, пока нормализуется стул или помогите кишечнику нормально работать, если это у Вас постоянная проблема. Даже если Вы умудрились опорожнить кишечник, это не значит, что Вам удалось это сделать полностью после 3х дней запора.
Автор!!
24 Apr 2008, 16:54
Стул был вчера дважды (после второго как раз и начались такие ощущения),и сегодня,по виду и консистенции уже понятно что запора нет. Вот ощущение что как на кол садишься,:(. К врачу сегодня с работы не успеваю,даже не знаю к кому и идти,к проктологу запись.
Anonymous
24 Apr 2008, 16:54
Скорее всего у Вас кишечные колики на фоне запора. А еще может быть банальный эндометриоз.
Автор.
24 Apr 2008, 17:20
Колики врят ли,с ними я знакома,а к геникологу схожу обязательно!! Спасибо!!
Anonymous
24 Apr 2008, 17:34
Ну-у-у, кишечные колики много с чем путают, включая аппендицит (! тоже, кстати, вариант), поэтому я бы однозначно не была уверена.
25 Apr 2008, 11:18
Аппендицита нет. Спасибо за участие!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Медицина и здоровье