Платная диспансеризация

Оля
25 Apr 2008, 23:33
Девушки, обращаюсь за советом. Хочу прикрепить маму в платный медцентр, мы москвичи, полисы и все прочее имеется.В нашу районную поликлинику можно прорваться только с боем, запись к окулисту и невропатологу на месяц вперед+такая же фигня с анализами, вообщем надоело:(Хочу купить ей годовой полис в нормальный медцентр, чтобы она могла в любое время посещать нужных ей врачей,сдавать анализы.Может быть кто-то прикрепился таким же образом куда-то и может посоветовать (жел-но в ВАО). Что нужно: 1.Чтобы были все необходимые врачи, включая узконаправленных спецов 2.Чтобы полис включал определенный набор анализов (и возможность сдать платно узконаправленные анализы) 3.Чтобы можно было пройти флюшку, рентгены и пр без проблем. Вообщем я так понимаю это называется диспансеризацией видимо. Смотрела в инете, слишком много клиник и мало отзывов. Кто знает, подскажите,и если можно, укажите стоимость полиса. Рассматриваем также ведомственные клиники. Спасибо заранее.
Anonymous
26 Apr 2008, 22:12
1
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)