Спасите!! Аллергия?
Anonymous
27 Apr 2008, 13:44
Ни с того ни с сего вдруг покрылась красными полосами по всему телу. Сначала чесалось, потом перестало, немного припухли руки. Мы сейчас в отпуске, где врача искать не очень понятно и что делать тоже не понятно. Купили в аптеке какие то таблетки от аллергии, но они помогают на сутки где то потом все заново. А, перед тем как оно появилось (оно уже где то 3 дня) мы ели разные дары моря в соусах. (с транслита)
Anonymous
27 Apr 2008, 16:55
чем помочь-то? отсюда не видно, какие у вас там лекарства от аллергии продают. От почесухи хорошо помогают антигистамины с действующим веществом ЦЕТИРИЗИН (CETIRIZINE), поищите. Еще можно попить адсорбенты, но не одновременно с лекарством.
Anonymous
27 Apr 2008, 17:52
Мне продали уже что то от кожной аллергии, но мы не смогли договориться скиолько времени их пить надо. А это нормально что как только перестаю их пить то все возвращается или надо бросать все и врача искать т.к. это и не аллергия вовсе? (с транслита)
Anonymous
27 Apr 2008, 19:20
аллергия загадочная штука. может начаться внезапно и продолжаться очень долго. многие годами сидят на антигистаминных. к врачу в любом случае сходить стоит, если в ближайшее время не пройдет.
Anonymous
27 Apr 2008, 18:50
Не купались в море? с ядовитыми медузами или какими другими живностями не повстречались?
Anonymous
27 Apr 2008, 18:55
Не, но зато морских гадов поела разнообразных (типа кальмаров там всяких) да еще и с соусами разными экзотическими:(. (с транслита)
27 Apr 2008, 19:42
ну так аллергия у вас на морских гадов вероятнее всего.Лично я ничего такого не у потребляю по той же причине. обязательно поход к врачу,чтобы выяснить аллерген,антигистаминный перепарт(тавегил,димедрол,супрастин...),абсорбент,то бишь активированый уголь в больших дозах.
28 Apr 2008, 08:12
у меня такое было после беременность вся покрылась пятнами крапивница вроде как мне помог ЭРИУС
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Медицина и здоровье