Аллергия. Как долго можно принимать лоратадин?

эх:(
29 Apr 2008, 22:18
Сдавала 3 года назад пробы. У меня аллергия почти на всё из списка (пыльца, пыль, пищевая, лекарственная, животные...). Началась через год после родов, вплоть до отёка Квинке пару раз. Третий год пью лоратадин, изредка меняю на зиртек. Пока пью, всё более-менее нормально, как только пытаюсь отменить, тушите свет. Кто-нибудь знает, что делать таким жутким аллергикам, как я? Аллерголог мямлит что-то про гипоаллергенный быт, но вариантов для моего случая никаких не предлагает. В моём варианте надо упаковаться в стерильный пакет и пить только воду. На вопрос, можно ли пить таблетки так долго, ничего не отвечает. Предлагает попробовать не пить. Несколько раз я пробовала, после чего приходила к ней вся обсыпанная и отёкшая. Она снова прописывала на 2 месяца антигистамины, а потом снова предлагала отменить. Ходить к аллергологу я перестала в результате. Может быть коллективный разум и опыт что-нибудь подскажут? или я зря боюсь и можно продолжать пить таблетки, периодически их меняя?
29 Apr 2008, 22:26
О! у меня тоже на все... и по группам, и потом выставляли каждую пробу отдельно ( каждое дерево, каждую травку... всю спинку понадрезали, рук не хватило...) на все!!"! в той или иной степени, пыль, пыльца деревьев, трав, цветов, кошки, собаки, лошади, овцы и даже волос человека... брррррр... такая вот фигня... в 2002 проделали курс сита, потом беременность, роды и все! вот дома убрали все мягкие игрухи за стекло, волосы в период пыления мою ежедневно ( пыление деревьев имею в виду), ежедневно влажная уборка, раз в неделю ( а весна-лето 2 раза) моющим пылесосом...лекролин, супрастин, пью много воды( прочла, что чем больше воды, тем меньше аллергореакций, а именно гистаминовый балланс там как-то налаживается...и еще: запрет на перекрестные продукты!!!
автор
29 Apr 2008, 22:34
т.е. Вы пьёте антигистамины только весна-лето, зима перерыв?
29 Apr 2008, 23:23
да, зимой только если накрывает сильно, тогда пью
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)