Повышенная температура
29 Apr 2008, 11:33
Девочки приветик! Хочу начать такую тему. У меня повышенная температура тела (от 37 до 37,4) держится уже почти 2 месяца. И такое не первый раз (первый был года 2 назад). Обошла всех врачей, никто ничего сказать не может. Сдала кровь, повышены лимфоциты - 49 при норме до 37. Врачи гоняют от одного к другому, уже кучу денег и главное времени угрохала, а там толком ничего и не поняла. У кого такая же проблема, поделитесь, от чего это может быть, чтобы я хотя бы знала к каким врачам хоть ходить!
29 Apr 2008, 22:33
Это внутреннее воспаление, нужно выяснить воспаление чего.. Сдать мочу, лор для начала.. У меня вот наобарот сегда тем-ра 35 уже много лет.
01 May 2008, 14:20
Иногда длительная небольшая температура бывает при инфекции моче-выводящих путей. Для начала сдайте общий анализ мочи.
Anonymous
01 May 2008, 14:44
К фтизиатру сходите, легочные заболевания могут давать такую картину.
30 Apr 2008, 02:51
А что еще Вас беспокоит, кроме температуры? у меня в возрасте от 13 до 25 лет тоже все время была такая температура при нормальном самочувствии.Долго искала причину, - никто не мог помочь. Потом "плюнула", - перестала измерять, - и спустя год обнаружила, что температура стала нормальной.
30 Apr 2008, 14:41
Иногда целый день хожу как вареная, давление низкое, покалывает в области сердца, ладошки потеют. Еще в течение дня температура может странно меняться, днем 37.4, а вечером 36.8 например.
01 May 2008, 15:08
всд так проявляется скорее всего.
30 Apr 2008, 18:57
У меня при беременности в самом начале (около 2,5 месяцев была такая температура). А еще может быть при хроническом тонзилите (долгие годы).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Медицина и здоровье