заеды в уголках губ

Anonymous
29 Apr 2008, 21:00
добрый день,может знает кто-нибудь средство от этой гадости,раньше начинали проявляться осенью и потом всю зиму,как теплеет все пропадало,т е полгода я с этой гадостью хожу ,блин,маскирую тоном.А сейчас вообще не проходит...перепробовала все ацекловир,тридерм,зовиракс,извините народное средство-сера,противогерпесная помада,витамин А в масле-НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ!Заранее огромное спасибище!
29 Apr 2008, 22:24
И витамин В2. Вы лечите герпес, а у Вас авитаминоз. И надо ранозаживляющие средства, типа солкосерила.
29 Apr 2008, 22:26
Да и витамины принимать комплексно, Вит. А в одиночку не играет, нужет вит. Д. Ищите что-нибудь животного происхождения, например, печень трески, там и то, и другое есть.
30 Apr 2008, 09:12
+1 нехватка витаминов
Anonymous
29 Apr 2008, 22:44
здайте мазок из полости рта
Очень много лет сама мучилась этой неприятностью. Немного помогала смесь ампульных витаминов с растертой таблеткой нистатина. А в последнее время все время уголки губ смазываю обычной гигиенической помадой. Пока (ТТТ!) помогает.Чего и Вам желаю.
Anonymous
30 Apr 2008, 06:31
сходите к гастроэнтерологу, это по его части
05 May 2008, 02:56
Когда у меня появляются заеды, то мажу их ватной палочкой, пропитанной маслом чайного дерева. Не знаю, может быть и неправильно, но помогало каждый раз - исчезали дня через 2. Уже и на муже экспериментировала, когда у него появились - все прошло. А для профилактики, витаминчики разные.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)