Постоянный грипп.

29 Apr 2008, 21:15
Добрый день.Проблема такая.Очень часто болею гриппом и таблетки практически все перепробовала.Мало что помогает.Вот и хотела спросить,а есть ли какие небудь народные средства от гриппа.Может кто то лечиться народными средствами и знает,просто я не знаю ничего кроме чеснока и мёда с молоком.Спасибо огромное.
29 Apr 2008, 21:52
а вы уверены, что именно гриппом? Вы сдавали анализы в инфекционной больнице ? (грипп стропроцентно определеяется только по анализу крови на него). А так чеснок хорошо помогает, не обязательно его есть, если кто-то болеет - поставьте нарезанный чеснок в тарелке. Да и можно повесить на стену лук и чеснок - как в деревнях плели из лука и чеснока такие "косички". Вирусы все убьются :-)
29 Apr 2008, 22:04
У меня в Январе месяце очень сильно гриппом заболел муж.По всей квартире стоял нарезанный лук и чеснок.Не помогло.Всё равно заболели все.
по моему грипп не лечат таблетками!!! сбивают только температуру.когда она выше 38.5. При кашле ингаляции....лазолван можно (ну это смотря какой кашель)
29 Apr 2008, 21:41
Кашель у меня бывает редко,а вот сопли,слабость постоянно,если заболею.Редко бывает температура.
Anonymous
29 Apr 2008, 22:30
А вы много углеводов едите? Потреблеие большого кол-ва углеводов приводит к больтшей вероятности заражения
29 Apr 2008, 22:35
Да много.У меня ребёнок часто болеет гриппом ещё и от него постоянно заражаюсь.Я пила много дорогих витаминов для повышения иммунитета всё бес толку.Просто каждые два месяца я и ребёнок обязательно болеем простудой.И эта проблемма уже длится год.
03 May 2008, 13:21
Грипп - это всегда оч. высокая температура, интоксикация, ломота в мышцах, суставах, боль в глазных яблоках, невозможность поднять голову от подуки, т.к. голова "раскалывается" и т.д.Совсем не обязательны насморк, кашель...У Вас ,видимо, не грипп, а ОРЗ бактериальной природы.Они могут быть часто, к сожалению. Принимайте меры, поднимающие Ваш иммунитет - больше гуляйте на воздухе, меньше общайтесь с заболевшими, съездите на море, ешьте лук, чеснок (это фитонциды) и т.д.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)