Успокойте, пожалуйста, а?
Aлиса
01 May 2008, 16:12
Во вторник случайно сильно съездила ногтем по папилломке (маленькая, на ножке,обычного светло-коричневого цвета) на шее. Вылезла эта эта дрянь накануне (ранее я ее не видела, а я всю жизнь с родинками, поэтому слежу за ними, в том числе и за несколькими имеющимися папилломами). Вчера она болела, а место вокруг нее покраснело. Сегодня при неудачном соприкосновении с одеждой побаливает. А главное - почернела и как-то усохла. Естественно, после праздников я пойду к онкодерматолгу. Естественно, я ее удалю, тем более, что выросла она в крайне неподходящем месте - постоянно соприкасается с воротником или с цепочками. Но скажите мне, что эти три выходных дня погоды не делают, что папиллома - не невус, и вообще - чтобы я не маялась дурью, а спокойно отдыхала три дня. А то все равно как-то неспокойно:(
01 May 2008, 17:22
Успокойтесь, все нормально будет - я и бритвой под мышкой срезала, и вот так же на шее цепляла. Ничего не будет - намажте йодом, чтоб инфекция не попала и воспаление снимется сразу. Скорее всего, если она почернела, вы нарушили ее кровоток и лишили питания. Теперь она отвалится (надеюсь, она была Вам не очень дорога:))))))) А после праздников для полного успокоения сходите к врачу. Но вообще волноваться не о чем.
Aлиса
01 May 2008, 17:32
Спасибо:) Учитывая, что появилась она совсем-совсем недавно, я еще не успела к ней привязаться:)
07 May 2008, 16:02
+1
01 May 2008, 22:32
не, если вы уверены что это папилома, то ничо страшного
04 May 2008, 21:58
Я несколько папилом сорвала. Та же проблема, гипюровые воротнички вообще носить не могу. Все у Вас в порядке, не волнуйтесь. Мне ребенок 4 года назад родинку сорвал, кровь сутки не останавливалась. Когда я, через неделю, до врача добралась, следа уже не осталось.
04 May 2008, 22:01
удалить такую родинку надо
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Медицина и здоровье