Трещины на ступне и пятках
03 May 2008, 00:23
Подскажите, пожалуйста! ко врачу как-то никак не дойти :( чем можно полечиться? трещины и на ступнях и особенно на краях ступни и конечно же пятки страдают, глубокие и болючие, мажу зеленкой, но кажется тут что-то надо другое, может кремики посоветуете? или примочки-ванночки? спасибо!
03 May 2008, 06:37
Вы ТВ любите смотреть? На Еве вечерами сидите? Тогда так. Делаете теплую ванночку для ног, потом устраиваетесь на пару часов перед ТВ или компом или с книгой на диване, мажете ноги любым кремом для сухой кожи, сверху - тонкие полиэтиленовые пакеты, на ниx х/б носки. И так - каждый день до исчезновения ваших трещин. Если со здоровьем все в порядке и это просто вопрос сухости кожи, через несколько дней все будет ок. P.S. Ходить с такими сооружениями на ногах можно, только если ваша цель - свернуть себе шею.
04 May 2008, 11:14
спасибо огромное! начало помогать! не совсем прошло, но все же легче стало!!!
04 May 2008, 21:59
Так я вам и не обещала, что за 1 раз поможет. Минимум дней 5 - неделю, а потом раз в неделю для профилактики. :-) (с транслита)
06 May 2008, 23:54
+1, только я так сплю ночью, главное уснуть.
07 May 2008, 19:15
На ночь - это только зимой. И действительно, главное уснуть. :-)
Anonymous
03 May 2008, 15:22
Есть такая мазь для дойки коров называется "Зорька", вот она говорят помогает. Сама не пробовала, в продаже не встречала, а специально искать не заморачивалась. Но знакомые пользовались, хвалили.
04 May 2008, 23:45
Мой муж эту проблему успешно снимал детским кремом ОАО "Свобода", белый тюбик с кошечкой и собачкой.
05 May 2008, 23:40
Мне помогает только мазь "микосептин". Какими я только кремами не мазала,толку не было,пока не попробовала микосептин.
советую
07 May 2008, 23:37
В аптеках продается серия по уходу за ножками "Салли Хансен" цена около 300 - 400 р за тюбик, неплохие крема, оч хороший ночной, сама страдала этой проблемой, а сейчас пяточки как у младенца
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Медицина и здоровье