"Гуляет" сустав тазобедренный
ой!
03 May 2008, 11:58
Люди, кто-нибудь может мне сказать, это что, навсегда? Я его стала чувствовать и он как бы щелкает во время шага, особенно если устать как следует. И болит еще :( а то как он "гуляет" даже видно невооруженным глазом если перенести вес на одну ногу и покачать корпусом вперед-назад. К ортопеду? На рентген? Куда идти?
Anonymous
03 May 2008, 14:28
К ортопеду. В первый же приемный день, не оттягивая. Может быть очень серьезно. Пока что ограничить двигательную активность, никаких прыжков, бега, лучше лежать или сидеть.
Автор
03 May 2008, 20:02
Не пугайте! Что серьезного может быть в 26 лет? Ну не артрит же? И не коксартрит.
Anonymous
03 May 2008, 21:49
артроз бувает и в 23 и меньше:)
Anonymous
03 May 2008, 22:01
Не пугаю. Быто может все, что угодно. Сходите к врачу, сделайте рентген и пусть это будет самой большой паникой в Вашей жизни
04 May 2008, 12:41
Советую попробовать профилактические занятия гимнастики и глубинного касания. В них с суставами тоже есть работа.
Автор
04 May 2008, 13:01
Скажите, а может ли мне казаться что болит сустав, а на самом деле я связки потянула? Потому что боль не резкая а какая-то тупая и поднывающая, отдает в бедро и пах.
04 May 2008, 22:51
Причины возникновения проблемы могут быть самыми разными. Но эти занятия помогут в любом случае.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Медицина и здоровье