если перед стоматологом

Anonymous
04 May 2008, 09:25
персенчику хряпнуть для спокою, на анестезию не повлияет? Восьмёрку надо удалять идти... хнык..
Anonymous
04 May 2008, 11:05
Мне позавчера они сами налили пустыника на спирту. Удаляла семерку и восьмерку с зашиванием. :(:(
Anonymous
04 May 2008, 12:05
а вы где удалялись? в смысле, это была просто платная маленькая клиника или институт какой-нить? это без связи с пустырником вопрос :) как всё прошло? почему зашивали?
Anonymous
05 May 2008, 10:25
в частной клинике. Не маленькой, кабинетов на 10. Прошло все на удивление нормально. Рот правда немного повредили, сказали, что рот маленький, а зуб далеко. ))) Зашили потому что дыра от двух многокорневых зубов не должна зиять. Вам наверно не будут. После дали обезболивающую таблетку. Я планировала дома начать страдать и плакать от боли когда заморозка отойдет. Не пришлось. ))))
Anonymous
05 May 2008, 13:29
а теперь что? протезироваться? а шестёрка у вас есть с этой стороны? у меня вот нет шестёрки и семёрки подряд, восьмёрка под пломбой, очень низкая, в одной клинике уже отказались мостить...
Anonymous
05 May 2008, 23:13
даже боюсь об этом думать. потому как по логике вещей это получается имплант. (((((
Anonymous
05 May 2008, 23:33
или бюгель съёмный... :( а почему вам сразу два удаляли? мне тогда выдрали вместе с шестёркой семёрку вполне нормальную внешне - сказали с корнем беда совсем...
Anonymous
06 May 2008, 10:12
у меня по собственному идиотизму эти зубы испортились. даже рассказывать стыдно. но они оба были испорченные и не поддающиеся восстановлению - и верх и корни. :(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)