ингалятор посоветуйте

04 May 2008, 22:06
Всем доброго времени суток! Хочу купить компрессорный ингалятор (это не обычный паровой, а электрический, но не ультрозвуковой). Такой, чтобы подошел для всей семьи. Рассматриваю модель OMRON C28. Что-нибудь посоветуете? У кого такой есть, какие отзывы? И еще, я не поняла из описания, что туда заливается? Прилагаются ли рецепты, пузырьки? Большое спасибо!
04 May 2008, 22:31
у меня есть компрессорный ингалятор-небулайзер. очень довольна. покупала тут в СП http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=34673796, у меня allegro. цену точно не помню, посмотрите в закупке. крайне довольна! там три насадки, при воспаленном горле-носоглотке, для бронхов и легкие. рецепты написаны в инструкции, подходят любые настойки эвкалипты, пихты, чайное дерево и т.п. часто бывает и заварные травки процеженные наливаю. прям рекомендую! лечатся и дети и взрослые - в комплекте две маски, наше спасение! вот!
04 May 2008, 23:45
У нас такой и я довольна. "Лающий" кашель сыну купировала и переводила во влажный за 1,5 сеанса (минералка с эвкалиптом)
06 May 2008, 17:36
у меня компрессорный Boreal F400, фирмы Flaemon Италия. можно делать ингаляции с чем угодно и даже с маслом. лечимся всей семьей, а дочке приступы стеноза снимаем с его помощью.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)