Нет аппетита...
05 May 2008, 13:08
После рождения ребенка похудела на 10 кг почти, ем очень мало, пока дома сидела вроде бы ничего, а тут на работу пошла и поняла сил не хватает, как поправиться, понимаю что скорее это на нервной почве. последнее время много проблем. Понимаю что многие скажут мне бы ваши проблемы, но подкажите у меня рост 167см вес 48кг это мало?
05 May 2008, 14:55
Обратитесь к эндокринологу, могут быть проблемы с щитовидкой.
05 May 2008, 16:24
Я при аналогичном росте вешу 53 кг и мечтаю похудеть))) Ем на убой, не могу остановиться, и все тянет на булочки и шоколадки.
05 May 2008, 16:35
Я не скажу "мне бы ваши проблемы". У самой так, сил нет передвигаться. Но у меня сильный невроз и я хожу к психотерапевту.
06 May 2008, 01:16
Я тоже страдала худобой! До беременности больше 48 кг никогда не весила, при росте 163. Бывало даже что и 43-45 кг весила!((( И тоже не знала как поправиться и аппетит тоже очень слабенький был. Насильно все время заставляла себя есть. Но вот когда родила, то наконец-то набрала столько сколько и хотела (сейчас 52 кг)))) Аппетит как-то значительно улучшился и гормональный фон в организме видать немножечко поменялся. Хочу дать несколько советов, может они вам помогут! Обязательно пейте витамины, причем все время без перерывов. Они улучшают аппетит, да и для всего организма очень не плохо. Можете во время еды "Мезим-форте" принимать иногда курсами. Благодаря них, пища в желудке быстро переваривается и соответственно приходит аппетит. И очень не плохо, хотя бы раз в год, проводить очистку кишечника клизмой, курсом в 10 дней. Затем обязательно пропить один- два курса лакто- и бифидобактерий, типо "Линекс". Это очень полезно! Ведь когда человек сильно худеет, почти всегда причина этому, нарушение или заболевания желудочно-кишечного тракта. Удачи! Поправляйтесь!!! )))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Медицина и здоровье