Энторос гель и чай гепар 25 трав
Anonymous
05 May 2008, 20:31
Посоветовали такой вот метод для очищения организма.Это может дать какие то результаты?Я не планирую с помощью этого метода похудеть на 10 кг, а избавиться от лишнего(особенно в кишечнике).Не хочется прибегать к клизме.Может я конечно не в тот раздел пишу???
05 May 2008, 20:47
я энтеросгель пила (с др.целью), не похудела. может с чаем гепар получится? попробуйте. От энтерос гель хуже думаю не будет, про чай не знаю
06 May 2008, 00:15
От чего лишнего в кишечнике Вы хотите избавиться и почему у Вас есть уверенность, что это лишнее там есть?
Anonymous
06 May 2008, 09:13
Мне кажется там всегда есть что то лишнее, шлаки и т.п. :).С нашим то питанием и образом жизни.
06 May 2008, 11:49
Эх-хе-хе.... :) Ну организм человека - это не доменная печь. Конечно в кишечнике всегда что-то, и даже кто-то есть, но все что не нужно организму, он сам всё прекрасно выводит. Если говорить про чистку кишечника - да, есть такие специализированные места, где проводят комплекс "очистки" организма, и кишечника в том числе, с целью оздоровления и сброса веса. Это все происходит под наблюдением врачей, по индивидуальной программе и не один день, с определенным питанием, которое опять же подбирается индивидуально. Таких мест в России несколько. Все остальное - баловство и выброс денег. Сорбенты и чаи - относятся к этому же :).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Медицина и здоровье