разлитая боль по всему телу
Anonymous
06 May 2008, 15:27
Помогите, может кто понимает, что со мной происходит. На протяжении некоторого времени беспокоит разлитая боль в теле. Ощущение, что болит все тело одновременно. Иногда при этом бывают покалывания, ощущение холодка на коже. Начинается все с утра, к вечеру утихает. Бывает что эта боль еле заметная, а иногда столь сильна, что кажется, что болят все органы. Я прямо их чувствую. Одни терапевт сказал, что это вегетатика страдает. То есть вегетативные боли. Невропатолог предположил психосоматику. Органику исключил. МРТ головы в полной норме, позвоночника в относительной норме (протрузия 3х шейных повонков, грудной отдел в норме). Такое бывало со мной и раньше. Длилось месяц, чуть больше и прозодило бесследно. Сейчас вот опять. Последний раз и в этот это совпало с обострением холецистита. Буду признательна за любые умные мысли.
Anonymous
08 May 2008, 00:09
Протрузии шейного отдела такое дают запросто. Особенно после того, как поспишь в не очень удачной позе. Подушка ортопедическая?
Anonymous
08 May 2008, 10:08
нет. Обычная. Еще ребенок 2 года, спит практически на мне.
Anonymous
08 May 2008, 17:23
У меня все почти тоже было, что Вы написали. Ребенку через две недели будет 3. Спит на мне. Я - где найду место на кровати в скрюченном состоянии. Уже год - разбитость, головокружения, болит все. Потом стала конкретно болеть шея. Потом стали неметь пальцы на руке. Потом просто перекрутило спину и боль невыносимая в руке. Сходила на МРТ - уже грыжа в шейном отделе. лечусь месяч, массаж, блокада, таблетки. Так что идите к доктору.
автор
08 May 2008, 23:42
А как спина у вас болела? У меня тоже спина болит, грудной отдел, но там по МРТ все в полной норме, даже остеохондроза нет. Только в шее. А спина болит.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Медицина и здоровье