Пересадка костного мозга при лейкемии

Автор
07 May 2008, 00:27
Добрый день всем! У меня серьезный вопрос. Есть ли тут люди или кто знает, может быть, таких людей, которые излечились от лейкемии путем пересадки костного мозга? Очень хочется услышать их рассказы. Отзовитесь, пожалуйста
10 May 2008, 19:07
Очень хочу поддержать ваш топ. Таких людей лично не знаю но очень много читала про пересадку. Это очень трудный путь, но его надо пройти особенно когда нет другого выхода. А донор родственный?
Автор Мила
11 May 2008, 08:53
Да, выхода другого нет. Донор родственный, родной сын от первого брака (маленький) стал донором для этого мужчины. Дело в том, что этот человек надеется на очень близкие отношения со мной, я стараюсь его поддерживать как могу. Но как же это страшно все :-(. Спасибо Вам большое, что написали!
Anonymous
14 May 2008, 00:02
Миша Водопьянов, если не ошибаюсь. Поищите в интернете
Автор Мила
15 May 2008, 11:43
Спасибо большое! Нашла информацию о нем. Очень позитивно!! Благодарю.
извините скроюсь
14 May 2008, 16:25
Есть хороший друг, который 9 лет назад делал пересадку костного мозга, донор был родной брат. Все отлично прошло! Счастлив, жена и двое прекрасных детишек! Удачи вам и мужества!!!!Самое главное ВЕРИТЬ, ЧТО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!ТАК И БУДЕТ!!!!!!
Aвтор Мила
15 May 2008, 11:45
Боже мой, как замечательно! Спасибо Вам. Через два дня будет месяц как произошла пересадка мозга. Мы очень надеемся. Подскажите, пожалуйста, сколько времени Ваш знакомый провел в клинике после операции и когда вернулся к нормалньой жизни?
Anonymous
15 May 2008, 00:57
А сколько стоит эта процедура и что обязательно донор родственник должен быть? У моего знакомого сестра болеет, поэтому спрашиваю.
Aвтор Мила
15 May 2008, 11:49
Нет, донор не обязательно родственный. Но если неродственный, то очень трудно найти подходящего человека. Должны знаки на лимфоцитах совпадать, а это непросто отыскать такого человека. Надо запрос делать в европейский или международный банк крови. Очень дорого стоит. Знаю, что только поиск неродственного донора стоит 15000 евро. Сколько еще лекарства и сама поерация боюсь предположить. Мой мужчина состоятельный, поэтому я не лезу в финансовые вопросы, но что дорого.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)