Полиоксидоний стоит ли принимать?
07 May 2008, 14:27
Недавно заводила здесь топ, про то что месяц назад болела и все не проходит горло. Лор сказал фаренгит, лечила лечила прошло, через пару дней опять заболело горло. Пошла к терапевету сегодня, он сказал очень ослаблен иммунитет, вот организм не может справиться. Назначил анализы сдать и принимать теравит -антистресс, ну это вроде витамин не страшно. А второе полиоксидоний, он во первых стои 800р., да к тому же так сильно вмешиваться в иммунитет стоит ли?
07 May 2008, 22:31
мою маму после воспаления лёгких именно он реально на ноги поставил. Она колола уколы по определённой схеме.
Anonymous
07 May 2008, 23:59
+1. Мужу после воспаления легких очень помог. Только сложно мужа было уговорить ставить свечки.
07 May 2008, 23:43
Я ни разу не видела эффекта от полиоксидония (несколько лет назад коллеги-иммунологи и ЛОРы активно назначали).
08 May 2008, 00:02
Да и сейчас направо и налево.
08 May 2008, 12:08
Полиоксидоний хороший препарат маме ставят для профилактики при радиотерапии поднимает лейкоцитоз а в том числе и иммунитет
09 May 2008, 13:23
Я так поняла, что препарат хороший, но при более тяжелых состояниях. Думаю остановиться на бронхо-мунале и витаминах.
09 May 2008, 22:45
Я дочке свечи полиоксидония вставляла. Иммунолог рекомендовал. Оказалось бесполезно. как болела так и болеет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Медицина и здоровье