Слим Код кто-нибудь пробовал?
Anonymous
07 May 2008, 15:09
вот и весь вопрос. Я наслушалась рекламы и решила попробовать, хотя честно говоря уже слабо верится :( Мое обжорство ни что не сможет остановить
07 May 2008, 16:32
Можно рядом постою, тоже очень интересно... и хочется попробовать и боюсь, вдруг химия китайская....
07 May 2008, 16:43
Такая реклама массовая. Но уже ничему не веришь. Стою рядом и слушаю тоже.
07 May 2008, 16:46
я уже весь интернет облазила, отзывов не могу найти...
Aвтор
07 May 2008, 16:49
Вобщем, я не выдержала, заказала. 1500 руб. Уже выпила одну капсулу. Жду
Anonymous
07 May 2008, 16:56
ого, между сообщениями 1 час 40 минут прошло. Это Вам не вертолете привезли его? :)
Aвтор
07 May 2008, 17:03
Ну если честно, я еще в 10 утра заказала )))) А потом залезла с Вами посоветоваться ))))
Anonymous
07 May 2008, 17:17
вроде как если поддержат "опа какая я молодец уже купила и пью" :)))
Aвтор
07 May 2008, 17:22
Да я сама себя не поддерживаю в подобных экспериментах, но уж очень хочу похудеть! Постоянно покупаю дорогущие препараты, пробую - эффекта ноль и бросаю так и не закончив курс. Единственное что мне когда-то помогло - это ЛИДА. Аппетита ноль, дипрессии полные штаны, зато 7 кг ушли за 3 недели )))
Anonymous
07 May 2008, 17:31
сама люблю "чтоб такое съесть чтоб похудеть", НО не пью все же всю эту бяку, пила и в 18-19 имея лишние то 1-2 кг и чего только не пробовала. Последний эксперимент ЛИДА 3 года назад, но выпила полпачки и просто бросила потому что осенило что все это вредно. Да, пытаюсь худеть диетами, иногда ( :))) спортом последний эксперимент закончился гипсом на ноге на 3,5 недели потом еще восстановлением на несколько месяцев НО таблетки все же не буду пить, хоть и лишние аж 12 кг. Таблетки может и помогут, но дадут о себе знать не сейчас так попозже. Так что Вам решать, но здоровье то дороже!!!
12 May 2008, 11:11
Значит ЛИДА так же действует как Жуйдэмен. Тоже была депрессия, тревога, сердце бьется - жуть...
12 May 2008, 09:55
То, что Шукшина говорит в рекламе полное вранье! Я читала (в 7-ми днях что-ли), что после родов она похудела именно благодаря двойняшкам (берешь по ребенку на каждую руку и делаешь упражнения или просто ходишь по дому- что-то типа этого она говорила в том интервью)
12 May 2008, 11:07
С ребенками много упражнений не наделаешь, они же не гири. К тому же так она бы накачала верхнюю часть, а полнеет как правило нижняя. Скорее всего сидела на жесткой диете, а "Слимкод"- просто реклама.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Медицина и здоровье