Профилактика "горла" перед отпуском,чем?

08 May 2008, 16:16
С детства проблемное горло, хроника тонзилитом, да и вообще моё слабое место. Прошлый отпуск был почти с первого дня испорчен,то ли инфекция ,то ли переохлаждение (что присутствовало). Вопрос в чём: Чем провести профилактику: Деринатом например, ИРС19,чем? спасибо! Может хоть как-то поможет аклиматизироваться.
09 May 2008, 12:05
Я думаю профилактика не поможет, а вот если возьмете с собой Йокс, он вам быстро поможет, средство термоядерное, но это если вы хорошо переносите йод. А в качестве профилактики попейте витамины.
09 May 2008, 13:03
спасибо,Йокс хорошо знаю:) А почему вы решили ,что профилактиика может быть бесполезной? Ведь тот же ИРС действует по типу прививки,то есть получается местсный иммунитет...
09 May 2008, 13:19
Имудон, бронхо-мунал. И то и другое как раз для профилактики всяких болячек верхних дых. путей.
10 May 2008, 02:07
Спасибо,не знала эти прпараты,осталось выбрать что именно выбрать:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)