Болят суставы ...

Anonymous
08 May 2008, 19:50
Последнее время сильно болят суставы на руках - постоянно их чувствую... К врачу ходила - сказали попить какой-то БАД, не помогло ... Может знаете какие-нибудь народные средства??? (только реальные в домашних условиях)
08 May 2008, 22:17
я знаю. моей маме помогло. http://www.naturmed.ru/index.php?id=4&subid=10
Anonymous
10 May 2008, 09:36
У кого сердечко пошаливает эти ванны противопоказаны.
11 May 2008, 10:51
Очень хорошее народное средство,помогающее при болях в суставах,это компресс из натёртого сырого картофеля.(Сок отжать,приложить кашицу к больному месту,замотать бинтом и оставить на ночь) Это единственное средство,которое мне помогало,когда косточки на ногах ныли,и ещё боль и отёк при растяжении я так снимала.
09 May 2008, 22:31
Я знаю, что народные средства - это подмога для основных лекарств. Посоветовала бы обратиться к врачу - ортопеду или хирургу и подобрать лечение.
13 May 2008, 23:03
Какие БАДы, аж плакать хочется:-( Хотя бы ревмапробы сдайте.
14 May 2008, 10:19
Наверное, бады с глюкозамином и хондроитином.
Anonymous
13 May 2008, 23:28
Полностью согласна, сама с ревматойдным артритом живу. А началось все с пальчиков...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)