Хеликобактер и молочница

?
09 May 2008, 23:54
Добрый день! У меня в желудке обнаружены бактерии хеликобактер. Мне выписали комплексное лечение тремя препаратам, два из которых - антибиотики (метронидазол и амоксицилин). У меня сейчас молочница. Можно ли начинать лечение или подождать, пока пройдет молочница?
молочница видимо как результат лечения антибиотиками. поппейте линекс.
09 May 2008, 23:56
нет, Вы не поняли, я еще не начинала лечение.
тады не знаю, проконсультируйтесь с врачом лучше. поробуйте на русмедсервере спросить.
Anonymous
11 May 2008, 02:18
Всегда с антибиотиками параллельно надо принимать противогрибковый препарат, всегда!!!Так что пейте антибиотики сейчас, чтоб прибить эту бактерию и препарат от грибка и все будет ок!
Anonymous
10 May 2008, 15:44
Я бы на вашем месте сначала пропила таблетки, т.к. вылечите молочницу, а вдруг она снова вылезет из-за антибиотика? Я амоксицилином недавно лечила горло, так вот именно после этого вылезла молочница, повторно, а впервые она была 4 месяца назад :( Будьте добры, скажите третий препарт от хеликобактер и как долго пить (была бы очень признательна, если бы озвучили схему лечения, можно на мыло: mymail05@list.ru)! Подозреваю, что у меня тоже хеликобактер, хотелось бы знать информацию ;)
Тоже
11 May 2008, 02:29
Девочки, а как Вы определили хеликобактер? Я года два назад с мужем сдавала анализ крови на антитела. И у меня и у мужа там были титры (но не сильно высокие). Тогда я кормила грудью и лечиться не стала. Но сейчас закончила и хочу тоже заняться. У меня, скорее всего это наследственное. Вы какие анализы сдавали?
Anonymous
13 May 2008, 09:16
Я ничего не сдавала, не знаю - есть ли в России анализ на эту лажу? Меня просто беспокоит запах изо рта и он пропадал временно после лекарств некоторых, которыми Хеликобактер травят... Логически мыслю :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)