Болит голова от спиртного
автор
11 May 2008, 19:51
Почему так происходит? Пью алкоголь крайне редко, и кроме вина или иногда коктейля вообще спиртное не употребляю. Но стоит выпить пол-бокальчика вина, так через час голова разрывается дикими спазмами, даже если сделать пару глотков.
Anonymous
11 May 2008, 19:54
и у меня такая реакция. поэтому вино вообще не пью. а вот от рюмки водки, коньяка, или аналогичного крепкого напитка такой реакции нет.
автор
11 May 2008, 19:55
я вот не могу пить коньяк или водку, очень крепко для меня. А так получается, что любой день рождения и сижу сразу с пенталгином в руках.
12 May 2008, 11:59
Значит Вам не подходит по каким-либо параметрам алкогольный напиток. Некоторые люди склонны к повышению давления,а некоторые- к его понижению. Попробуйте выпить пива,или вино,но не красное,а белое или наоборот.
12 May 2008, 17:10
Попробуйте пить не сладкие и полусладкие напитки а сухие.
12 May 2008, 23:25
ППКС У меня именно после сладких и полусладких вин, головная боль гарантирована После сухого вина никакой головной боли не было ни разу.
13 May 2008, 05:22
Аналогично!Очень любила сладкие вина,налегала на красное(вроде как полезно),стоит выпить пол фужера...фсё..дикая головная боль гарантирована.С белым вином не так,50/50...один раз ничего,обходимся без болей,другой раз моментально толи давление поднимается,толи есчё что.Перешла на сухие вина,полусухие..могу выпить за вечер одна бутылку красного вина и хоть бы что...головных болей нет!
13 May 2008, 20:16
Вот и я, шокируя родителей, постепенно перешла на водочку. От вина (все равно от какого)- вообще беда: голова болит, спать хочется страшно.
14 May 2008, 17:59
я вообще не могу пить никакого вина- голова 100% будет болеть! и ноги ватные. что может быть лучше хорошей водки из замороженой бутылки! закусить солёным хрустящим огурчиком или сопливым грибочком! :-9
Anonymous
14 May 2008, 18:58
ППКС!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Медицина и здоровье