Храп

Неспящая:-(
12 May 2008, 02:50
Люди,у меня уже истерика! Муж храпит,сил нет,просыпаюсь по 20 раз за ночь. Не храпит иногда только на боку, но он любит спать на спине,а спине это просто пи...ц! Я уже боюсь,что соседи скоро стучать в стенку начнут! Квартира у нас однокомнатная,про беруши мне ничего не говорите-не спасают,запихиваю их уже до мозга...Господи,как он сам то не просыпается от этих звуков??? Я просто через 4 недели рожаю,толком даже не выспалась за это время, уже стоит вопрос,что он будет жить у матери,благо что она недалеко от меня живет,но это же просто бред какой то..Говорят,что храп можно удалить,только с помощью операции,это так? Вот счас 3 часа ночи,спать невозможно:-((((
Ничего, Ваш ребёнок ему отомстит ;-):-D
Неспящая
12 May 2008, 03:01
Ха,не думаю..он ВООБЩЕ ничего не слышит,когда спит..телевизор может вовсю работать,свет гореть,пофик! Да если он свой то ужас не слышит! Боюсь,что это ребенку как раз достанется..и мне,а вовсе не ему:-(
12 May 2008, 03:29
Есть операция, как то там подшивают голосовые связки или что-то такое; еще помогает похудеть, а также спать в другой комнате. Так жить не возможно, в желтый дом попасть можно, отправляйте мужа на консультацию насчет операции. По этой причине мы с мужем уже давно спим в разных комнатах, хотя мой не храпит, а просто сопит, ито бесит, еще помогает что иногда работаю в ночные смены.
12 May 2008, 22:36
Я тоже слышала про операцию,может быть у кого-нибудь есть опыт?У меня ребенок 3-х лет,три года спим в разных комнатах и с закрытыми дверьми.Скажу честно,это очень нас отдалило друг от друга,пока не было ребенка,спали вместе,приходилось толкать по 10 раз за ночь,а с ребенком-ВСЕ!Пришлось отселяться,т.к. дочка от храпа просыпается.С ужасом думаю об отпуске,как спать в одном номере?Был уже печальный отпуск в прошлые года-сплошные нервы.А мужа ни на какую консультацию не зашлешь,он-то не верит ,что храпит так что аж стены дрожат.Так что Вы не одиноки,но может Вам повезет и Вы с этим как-то справитесь.Тогда хоть отпишитесь.
12 May 2008, 23:53
не верит? запишите на видеокамеру со звуком и покажите мужу.
13 May 2008, 15:26
Мой стал меньше храпеть, как мне показалось, после того, как купила ему подушку из гречишной шелухи.
16 May 2008, 20:26
То же самое!!! Ребёнку год и 8, спит отвратительно до сих пор. Так вот меня 10 раз за ночь ребёнок разбудит, 20 раз за ночь муж разбудит - и всё, на утро жить не хочется :((( реально иногда мысли о самоубийстве посещают... Что делать?!?! Об операции думаю можно и не заикаться, он не согласится :((( Может есть какие действенные способы без операции?
17 May 2008, 02:16
есть лекарства против храпа! наберите в поисковике, стоят рублей 200 http://www.hrap.net/hrap4.htmll
18 May 2008, 02:36
А почему вы думаете муж не захочет идти на операцию? Неужели ему не важно что вы по этому поводу испытываете и это в конце-концов угроза семейному благополучию? Плюс ко всему, храп совершенно не безобиден. У ваше мужа могут начаться серьезные проблемы от храпа. На это и давите. (с транслита)
18 May 2008, 15:40
Мой считает, что от операции у него может пропасть голос! А вес лишним не считает, хронический тонзиллит типа давно уже, жить не мешает, так что лечить тоже не будет. Еще искривление носовой перегородки (в детстве перебил), нос не дышит вообще, запахи только очень сильные различает, тоже уже привык и менять ничего не хочет :(
18 May 2008, 17:52
мда...сочуствую:( (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)