да что ж такое с желудком?

12 May 2008, 16:24
девчонки, устала со школы не могу и просидеть на одном месте более 3-х часов. Живот начинает бурлеть?? сильно?, чувство голода нет, сразу начинате бурлеть , неудобно, хочу похудеть. а не мог. так как сразу это бурление мешает сидеть на работе. все началось в 11 классе? а щаз я перестала кушат ьс утра , хоть как-т опохудеть, так по пути на работу живот так болит, что прям хоть падай( с голодом не связано)?? и еще я с 14 лет пила чай с лимонной кислотой, типа как лимончик- вкус? можеткислота сьела защитные функции или как? перед тем как поехат ькуда-то на 2 и более часов, беру всегда еду.Что может быть? не хочу глотать фонарик для осомтра? рентгеном не обойдусь?
12 May 2008, 16:41
Завтракать надо полноценно и , возможно , ваши проблемы исчезнут. Тем более если хотите похудеть , то завтракать можно плотно , а вот от ужина можно отказаться. (с транслита)
13 May 2008, 15:31
Обязательно нужно утром что-то есть. Очень хороша для желудка овсянка. Анекдот в тему - вы видели хоть одну лошадь с ожирением? :) Говорю как бывший гастритчик. И йогурты натуральные тоже хорошо. Вам нужно восстановить слизистую желудка, которая разъелась вашими экспериментами с лимонной кислотой и голодовками (желудочный сок вырабатывается, а пищи в желудке нет :( ). И еще пейте воду обычную, побольше. Да, и холодную пищу и питье исключите.
13 May 2008, 23:01
Мне йогурты и овсянка дают такуууую изжогу - мама не горюй.
13 May 2008, 23:33
Йогурты только натуральные, чтобы без всяких добавок химических. Я специально купила йогуртницу и делаю самодельный. Так желудок после него та-а-акой благодарный! А овсянку только не из пакетиков-полуфабрикатов! От нее у меня тоже жутко болел желудок.
14 May 2008, 00:04
У меня не болит, меня изжога терзала от этих продуктов. А йогурты у нас с трехдневным сроком хранения продаются.
17 May 2008, 00:03
Может линекса курс пропить или бифидумбактерин не пробывали?
17 May 2008, 21:56
вот это точно не поможет! я горы выпила! Лучше грамотного врача-точный диагноз-диета! Говорю как "старый язвенник"+колит!
17 May 2008, 16:08
Тут вам ничего дельного не скажут, пока вы не обследуетесь! Я за три месяца раз 6-ть делала гастроскопию и ничего не случилось. Аппаратура эндоскописеская сейчас хорошая и уж 3-и минуты выдержать можно. Если болит кишечник, то и колоноскопию. Поверьте мне - лучше это сделать срочно, чтоб потом не жалеть об упущенном времени!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)