Лазерная коррекция зрения.Кто делал?

12 May 2008, 22:45
У меня зрение -3,0.Практически живу в линзах,с утра и до поздней ночи.Надоели страшно.В очках не могу даже дома находиться.В последнее время бывает керотит-думаю от линз.Мама делала обычную операцию еще 15 лет назад и очень довольна.После нее долго нельзя работать на компьютере и т.д.Я не могу на такой длительный срок "выпасть" с рабочего места.Прошу поделиться опытом кто делал лазерную коррекцию:это больно?И во сколько это обошлось?Делают ли такие операции в Питере?Мне туда ближе.
13 May 2008, 00:59
Я делала в Питере в клинике Федорова. Отличные врачи Никулин и Титов! Было -3 и -4 и большой асстегматизм. всё отлично. уже полгода наслаждаюсь отсутсвием линз и очков :) ЭТО ПРОСТО СУПЕР видеть МИР своими глазами :)))))))))))) Стоимость 36 000 рублей (это всё вместе с обследованиями и тд, но без проживания) Проживание с мужем на двоих по 3000 рублей сутки. После операции приходят в палату медсёстры капают капли, свет в палатах мягкий. Сама операция - вообще не больно, и с такими врачами даже не страшно!!!! Хотя я жуткая трусиха! Они нашли слова меня успокоить. Длится 5 минут глаз, те через 10-15 минут вы выйдете из операционной После операции будут болеть глаза несколько часов, я выпила анальгин (незнаю можно или нельзя было :)) и поспала :) Вечером гуляли с мужем по Питеру, правда одевала солнечные очки (от фар машин немного неприятно было) Весь следующий день гуляла по магазинам довольная как слон :) будут вопросы можете написать мне на мейл Helental@mail.ru
13 May 2008, 10:01
Спасибо большое за ответ.Меня еще интересует процесс записи на операцию/консультацию,т.е. организационные вопросы,т.к. я не местная.
14 May 2008, 16:48
находите их сайт, берёте оттуда телефоны, звоните записываетесь, консультация допустим на понедельник и в понедельник вам после обследования сразу скажут можно или нет и сколько будет стоить (точную стоимость конкретно для вас)и результат (например при -9 вам сразу скажут что спосле 1 операции будет только -2 или -1 сначала а только после ещё одной можно или нет исправить до идеального зрения). мне сразу сказали что один глаз всё должно быть сразу ок, а второй возможн остаточный асстегматизм, но всё ж сделали и сразу всё ок (хорошее зрение всмысле с одной операции) и если вас устраивает стоимость и вам делать можно - следующим утром операция. те записываясь на консультацию вам не надо будет потом ещё раз записываться на операцию. после консультации (и обследования) вам только предложат выбрать время на след день если есть свободное. Чем раньше утром вы сделаете обследование тем больше шансов на след день выбрать время. консультация стоила 950 рублей (это если вам скажут что операцию допустим нельзя делать по какой то причине/) то за консультацию-обследование вам надо будет заплатить эту сумму.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)