Сухой кашель 2 месяца
кашляю
13 May 2008, 12:58
месяца с 2.5 назад перенесла вирус. с тех пор не прекращается сухой кашель (как-будто что-то царапает в горле и вызывает кашель). анализы в норме, горло вроде не красное. чем можно убрать кашель?
13 May 2008, 13:04
У меня такая же ситуация. В апреле перенесла вирус и до сих пор кашляю, потому что что-то в горле царапает. Замучилась сама и семью. Жду лета, может, прогреюсь на солнце.
14 May 2008, 01:11
а мне поставили бронхит..тоже кашль уже измучил..
Anonymous
14 May 2008, 11:26
А вы смотрите ТV.Я сначала от врача услышала в дет.поликлинике,что гастарбайтеры завезли заразу.Какую неизвестно.Кашель долго не вылечивается,только методом подбора лекарств.У нас в январе вся семья кашляли.В итоге помог Эреспал.Здоровья ВАм !
кашляю
14 May 2008, 12:52
14 May 2008, 16:23
Мне помог снять затяжной кашель после простуды грудной сбор № 1 - там корень алтея, мать-мачеха и душица. В аптеке продается, стоит копейки.
16 May 2008, 12:01
Отвечу как бронхитик со стажем :) Знаю много способов лечения кашля до самый "убойных", которые снимают кашель на несколько лет :) В Вашем случае поможет очень простой способ. Варите лимон ровно 10 минут, отжимаете еще теплый сок с него в стакан, туда же 1ст.л. глицерина и до верху заливаете медом. Вкусно и кашель снимает очень быстро. Принимать по ч.л. как бутылка на глаза попадается, прошел мимо....вспомнил... ну и т.д. раз в полчаса-час получается. Особенно хорошо для детишек, вкусненько и сладенько. Рецепт этот дала бабуся в больнице, когда я с бронхитом лежала под капельницами каждый день, лет 12 назад. После начала принятия такой смеси выписали на 4-й день. Удачи Вам!
16 May 2008, 13:18
Спасибо большое за рецепт,сейчас буду делать мужу. Но сегодня ребёнок встал с красным горлом,может подскажете какой проверенный рецепт по восстановлению горла?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Медицина и здоровье