Тянущие боли внизу живота справа
14 May 2008, 22:34
Время от времени на протяжение полугода возникают тянощие боли внизу живота справа иногда отдает в зад когда сажусь. Было 3 года назад кесарево, генеколог в декабря сказала цистит но у меня через два дня все прошло,проверялась у хирурга в декабря сказал образуется паховая грыжа (но она должна выпирать) у меня нет, болит обычно дня два, либо это придатки, т.к болит еще немного сзади как быдто насквозь? да еще в туалет бегаю по маленькому 1 раз в час, ночью в стаю 3 раза. Обычный мазок нормальный. Что это может быть.
Anonymous
15 May 2008, 00:53
У меня так болит когда созревает фоликул, была у врача, говорят,все здорово.Тоже болит 1-2 дня в месяц и тоже больно сидеть. Ничего страшного, сделайте в это время УЗИ,чтоб быть спокойной, если хотите.
Anonymous2
15 May 2008, 10:37
+1. Тоже все проверяла, врачи руками развели, сказали - особенности организма такие. :-)
15 May 2008, 14:09
Спасибо попробую сделать....
16 May 2008, 20:33
Скорее всего миофасциальный синдром тазового дна, возможно в сочетании с кокцигодинией.
17 May 2008, 20:37
Если это Профилактика устранить психоэмоциональное напряжение, неадекватные физические нагрузки, переохлаждение, перегревание, вибрацию нормализовать ритм половой жизни предупреждать запоры и своевременно опорожнять мочевой пузырь. правильно питаться, исключить прием алкогольных напитков, курение, острую пищу, продукты с химическими добавками организовать перерывы в работе с гимнастикой носить свободную одежду. То у меня как раз все наоборот попробую почитать поподробней. А как узнать, это к геникологу надо?
17 May 2008, 22:01
В основном помогают данные комплексного УЗИ таза.
18 May 2008, 17:58
Сегодня вроде опять не болит. А где лучше делать платно или нет?
19 May 2008, 12:36
если анализы не помогут, на всякий случай проверьте позвоночник. у меня боли в боку были, оказалось смещение диска который давит на нерв и отсюда боли. а поначалу тоже думала яичник, потом на почки и мочевой пузырь.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Медицина и здоровье