Срочно нужен проктолог ..Хелп
Anonymous
16 May 2008, 14:17
Люди срочно нужен хороший проктолог в Москве. Желательно что бы был тактичный (все таки проблемма дилекатная) Может кто подскажет
16 May 2008, 20:30
Богомазов Алексей Михайлович.
Anonymous
16 May 2008, 20:34
А чем он вам помог, интересно? Он ведь обычный хирург, а как по записи к проктологу приходят, то он в кабинет проктолога из хирургического переходит и всё. Он специалист по сосудам, т.е. в геморрое он може и понимает что, а во всем остальном.... ну не проктолог он! Да и оборудования для обследования у них нет.
16 May 2008, 20:57
Он не мне помог ) Рекомендую его своим постоянным больным. Вы полагаете, что невозможно сохранить опыт работы в Институте проктологии, занимаясь параллельно общей или сосудистой хирургией? Мне, например, мои знания в области урологии, вертеброневрологии, да и по общеврачебной практике только помогают в ультразвуковой диагностике, помогли разработать оригинальные методики исследования, пока ни кем не описанные. Хотя я даже и из кабинета в кабинет не перехожу... Но мои больные не в претензии. Вы можете аргументировать Ваши возражения, хотя бы анонимно )
Anonymous
20 May 2008, 08:55
Нельзя быть специалистом везде по чуть чуть. Видела его сертификаты по сосудистой хирургии, по мягким тканям, по проктологии -ничего! Если человек почти ежедневно занимается ногами, то опыт по проктологии у него минимальный! И вообще, в этом медцентре ставят неправильные диагнозы, видимо потому что "везде по чуть-чуть". Я уже аргументировала и в этом посте тоже.
20 May 2008, 13:57
Жаль, что опять анонимно ) Неужто раздел сосудистой хирургии, в частности флебология, столь далек от проктологии? По моему ничтожному мнению, незнание патологии мягких тканей часто мешает проктологам в диагностике патологии. Диагностические ошибки вообще чаще всего совершаются при наличии узкой-узкой специализации. "Специалист подобен флюсу" (С) Козьма Прутков. Если человек и работал, и защищался по проктологии, то ориентация в смежных областях ведет к потере его профессионального опыта? ) Возможно, если бы и другие специалисты этого центра имели бы подобный опыт, то диагностических ошибок было бы меньше. Впрочем, в большинстве центров имеются не более 1-3 специалистов, к которым стоит обратиться за помощью.
Anonymous
20 May 2008, 22:28
Я высказала свое мнение и точка. Нельзя 15 лет ставить уколы в вены и при этом оставаться в курсе проктологии, не имея при этом даже необходимого диагностического оборудования. К тому же, спрашивали про очень деликатного врача, думаю Богомазов - типичный хирург-циник, здоровый мужик-бугай, ориентированный на поток пациентов, а не на индивидуальный, терпеливый, деликатный прием.
21 May 2008, 21:50
У коллеги по работе была аллергия на тестостерон. Страшное дело!!! )
Anonymous
21 May 2008, 21:41
здрасти.... я дважды делала проктологические операции, так вот их делал тот же хирург, что и сосуды, руки, ноги.....
21 May 2008, 21:51
Это нормально.
Anonymous
21 May 2008, 21:53
так я с вами согласна, я с той девушкой не согласилась... ;-)
21 May 2008, 21:59
+++1 ))
Anonymous
23 May 2008, 14:17
Но Богомазов ничего этого не сделает, вот в чем штука. Он не оперирующий хирург, вся его врачебная деятельность заключается в уколах в варикозные вены. В медцентре нет оборудования для обследований по части проктологии и операции они тоже не делают. Посмотрит вручную, свечки пропишет и всё! Поэтому не понятно, почему его рекомендуют.
23 May 2008, 18:24
Видел оперированных Богомазовым больных (делал УЗИ), великолепные результаты. А Вы проводили экзит-опрос в цетре или как?
Anonymous
23 May 2008, 21:44
скажу вам так: опытному, хорошему проктологу иногда и оборудование не нужно. как я уже писала, у меня дважды были проктологич. операции, ни разу не обследовалась на оборудовании, только пальцами....
Лена
21 May 2008, 15:28
Доктор Уваров (инициалы к сожалению не помню). Клиника Моситалмед на Арбате. 956-1767
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Медицина и здоровье