Какой чай для похудения посоветуете?

Anonymous
16 May 2008, 15:34
Без наркоты, без стимулирующего эффекта, можно со слабительным, чтоб не вредно для здоровья, но эффективно?
16 May 2008, 15:39
стакан воды перед едой и пустой холодильник, самый прекрасный чай для похудения:)
Anonymous
16 May 2008, 15:46
Ну начинааааааеееееетсяяяяяяяяяяя! Извините, муж и сын, жрать нечего, будем все вместе пить водичку. Я спрашиваю именно про чай, почиститься организму тоже не помешает.
16 May 2008, 15:49
ну начииииииииииииииииииииинается.......... Сколько надо ума что бы понять елементарную вещь, НЕТ НЕТ такого чая! Нет вообще НИКАКИХ средств в заветной коробочке что бы сьел и похудел! есть только один способ известный и действенный, но не легкий. Жрать меньше, двигаться больше. И уж точно мужу и ребенку не помешает отсутствие вредных и жирных продуктов в холодильнике, здоровее будут!
Anonymous
16 May 2008, 15:51
Кто вам сказал, что эти продукты у нас есть? Удалитесь пожалуйста из этого топа, я сама знаю все, что надо делать, хочу добавить к этоу чай. В свое время мне помогал, какой не помню, да сейчас наверное новые появились. Спрашиваю. Всех, кроме вас.
16 May 2008, 15:55
не открывайте топы, если не хотите что бы все вам писали такие как я:) Если у вас нет подобных продуктов, проблема с похудением обычно не стоит.. единственно если у вас и так нормальный вес. а хочется довести себя до скелетного.. Ага пейте чай разный, вымывайте у себя полезные вешества из организма и нарушайте обмен веществ.. будет чем потом заняться опять же. И еще видимо вы уже не едите .. вон какая нервная:)
Anonymous
16 May 2008, 16:03
Я с вами еще раз вежливо прощаюсь. Мы не то что жирного не едим, мы даже продукты с модифицированными компонентами и Е всякими не покупаем, у нас исключительно здоровое питание, при котором муж и сын остаются худыми, а я толстая. Вопрос не про питание, вопрос про чай. Я ж все равно куплю, хорошо если успеют посоветовать проверенный пока я не ушла в аптеку.
16 May 2008, 17:04
Да не бывает такого чая! Даже простой чай со слабительным эффектом,и тот вреден при длительном употреблении.
Anonymous
16 May 2008, 17:40
Что такое "дительное употребление", если на упаковке написано, что курс 2-3 недели?
16 May 2008, 19:33
2-З недели это уже много для употребления слабительного.Проблемы с кишечником потом обеспечены.
16 May 2008, 19:01
Летящая ласточка.
Anonymous
16 May 2008, 19:43
Вот почитайте http://www.krasota.ru/krasota/articles/show.htpl?id=174
16 May 2008, 19:55
Пейте мин. водичку со слабительным эффектом.Я пью такую-чешская,"Зайечицка горька".Пью не самодеятельно,а с подачи гастроэнтеролога(но у меня проблемки есть,мне надо).Там противопоказание одно только-сах.диабет,вроде.Мерзкая очень,правда.
17 May 2008, 02:20
я когда то пила чтото типа слим ти стоил рублей 40, слабил просто на ура!
17 May 2008, 22:17
Я пила долго Летящую ласточку, и нечего тут стесняться, просто не у всех кишечник нормально работает сам на очищение, единственно не рекомендую его склонным к диарее. Может и не сильно он полезен, но у меня волосы, ногти, зубы в порядке, так что... Зато плоский живот при отсутствии лишнего веса вам обеспечен. Сейчас при жидкий Турбо Слим, тоже хороший дренаж дает, 2-3 кг за неделю (если еще диету соблюдать бессолевую) вам обеспечены.
Турбослим можно чай можно кофе!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)