прыщи!
Anonymous
16 May 2008, 21:15
Сколько себя помню, даже в подростковом возрасте один-два-три прыщика на лбу, после 14 лет - раз в год. Сейчас 33 и прыщи полезли, да один за другим, на улицу выйти страшно. Что за хреновина? Почему? Что делать? прошу прощения, что анонимно (стыдоба!)
Anonymous
16 May 2008, 23:39
Ткая же ерунда была.в 28 лет как посыпало:( Помог только косметолог-дерматолог. Она мне даже антибиотики выписывала и вобензим я пила. мезотерапию кажется делала(укольчики такие на лицо, если я правильно назвала). Зинерит и скинарен гель. Пол года выполняла все что косметолог сказал. Все прошло. А до этого пару лет мучалась- ничего не помогало:( еще она мне косметику подобрала-говорила чем и когда пользоваться. Сейчас конечно гораздо реже ухаживаю за лицом-отлегло. но масочки хотя бы раз в месяц стараюсь делать. во время лечения делала раз в неделю , а то и два
Anonymous
17 May 2008, 00:37
Спасибо за отклик. Нифига себе! столько всего пить, и антибиотики! Хотя я сама подозревала, что надо к врачу. А причину у Вас не выяснили или это было неважно?
Anonymous
17 May 2008, 23:47
Да, кстати меня это косметолог-дермотолог к гинекологу отправляла и я гормоны сдавала-все в порядке:) у меня была причина в какой то бяке в коже(т.к. у меня сосокб с кожи брали-там и выяснили)
Anonymous
17 May 2008, 12:38
90% у Вас гормоны шалят. Начните с гинеколога.
18 May 2008, 00:12
Мой совет в КВД районный! Совет из собственного опыта. Прыщи были почти всегда лет с 16, немного но были. Сначала ходила к косметологу просто на чистки, потом в разные клиники платные - там советовали разную аптечную косметику. Особо тоже не помогло. Да, гормоны повышенные - но ОК мне нельзя((( так что только внешнее лечение. В итоге пошлп в КВД - там врач быстренько на клеща проверила, назначила болтушку на заказ, лечебный крем. За 2 месяца лечения стало намного лучше! Так что сходите! И удачи вам!!!
Anonymous
18 May 2008, 01:23
гормоны-или питание(жирного много)Щитовидку еще проверьте.И печень.И спиртного-ни ни.
Anonymous
18 May 2008, 12:07
У меня тоже был какой-то подкожный клещ. Лечила врач-дерматолог, антибиотики все-же тоже выписывали. Может еще что-то было, т.к. кучу анализов сдавала..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Медицина и здоровье